Jai Jai Jagannath Jag Ke Nath Lyrics in Hindi and English, this shyam bhajan is sung by Rusha Datta.
Jagannath Bhajan: Jai jai jagannath jag ke nath
Bhajan India: Jagannath Sankirtan Mala
Singer: Rusha Datta
Jai Jai Jagannath Jag Ke Nath Lyrics in Hindi
जय जय जगन्नाथ जग के नाथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
पुरी की पावन नगरी में
फलदाई तेरा धाम है
वहां के कण-कण में बसा
प्रभु तुम्हारा नाम है
करुणा की करते नित बरसात
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
फाग मंडप में है प्रभु
तेरा सदा निवास है
जहां तुम्हारे भक्तों की
पूर्ण होती आस है
बनते सभी की बिगड़ी बात
हम तुम्हें भेजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
प्यारा तुम्हारा जगमोहन
नित्यशाला का नाम है।
भक्तों की मनमोहना
जहां तुम्हारा काम है
पूछते सबके दिल की बात
हम तुम्हें भेजते हैं दिन-रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
मुख्य साला में भक्तों की
सदा ही रहती भीड़ है
तुम जब जगाते जागते
सोई तकदीर है
उनके संवरते हैं हालात हम
तुम्हें भेजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
दर्शन होते जहां तेरे
उसको विमान कहते हैं
अद्भुत तेरी करुणा के
वहां पर झरने बहते है
सुखों की मिलती है जहां सौगात
हम तुम्हें भेजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
दया की सिंधु तुम ही तो
जगत पिता जगदीश हो
दुख से पीड़ित प्राणी का
सुख का देते आशीष हो
थम के दुखियों के तुम हाथ
हम तुम्हें बजाते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
एक तरफ है सुभद्रा जी
दुसरी तरफ बलराम है
इन दोनों के बीच खड़े
देवकी के सुत घनश्याम है
सृष्टि के स्वामी तुम हो नाथ
हम तुम्हें भेजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
जग के सताए जीव को
सिर्फ तेरा ही आसरा
तुमसा दयालु विश्व में
और कोई न दूसरा
हमें भी दिखाओ कोई करामात
हम तुम्हें भेजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
जय जय जगन्नाथ जग के नाथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
जिनका न कोई तुम उनके साथ
हम तुम्हें भजते हैं दिन रात
Jai Jai Jagannath Jag Ke Nath Lyrics in English
Jay jay jagannaath jag ke naath
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Jinaka na koee tum unake saath
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Puree kee paavan nagaree mein
Phaladaee tera dhaam hai
Vahaan ke kan-kan mein basa
Prabhu tumhaara naam hai
Karuna kee karate nit varsha
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Jinaka na koee tum unake saath
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Phaag mandap mein hai prabhu
Tera sada nivaas hai
Jahaan bhagavaan bhakton kee
Poorn hotee aas hai
Banate sabhee kee bigadee baat
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Jinaka na koee tum unake saath
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Pyaara tumhaara jagamohan
Nityashaala ka naam hai.
Perents kee manamohana
Jahaan tumhaara kaam hai
Poochhate sabake dil kee baat
Ham tumhaare din-raat hain
Jinaka na koee tum unake saath
Ham tumhaare din-raat hain
Mukhy saala mein perents kee
Sada hee rahatee hai
Tum jab jaagate jaagate
Soee takadeer hai
Unake sanvarate hain haalaat ham
Tumhaare din-raat hain
Jinaka na koee tum unake saath
Ham tumhaare din-raat hain
Darshan hote hain jahaan tere
Use vimaan kahate hain
Adbhut teree karuna ke
Vaahan par jharane bahate hain
Sukhon kee milatee hai jahaan saugaat
Ham tumhaare din-raat hain
Jinaka na koee tum unake saath
Ham tumhaare din-raat hain
Daya kee sindhu tum hee to
Jagat pita jagadeesh ho
Dukh se peedit praaniyon ka
Sukh ka dete aasheesh ho
Ghar ke dukhiyon ke tum haath
Ham tumhaare din-raat hain
Jinaka na koee tum unake saath
Ham tumhaare din-raat hain
Ek taraph hai subhadra jee
Doosaree taraph balaraam hai
In donon ke beech mein
Devakee ke sut ghanashyaam hai
Srshti ke svaamee tum ho naath
Ham bhagavaan hain din raat
Jinaka na koee tum unake saath
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Jag ke satae jeev ko
Sirf tera hee aasara
Tumasa dayaalu vishv mein
Aur koee na doosara
Hamen bhee koee karaamaat dikhao
Ham bhagavaan hain din raat
Jinaka na koee tum unake saath
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
Jay jay jagannaath jag ke naath
Ham bhagavaan hain din raat
Jinaka na koee tum unake saath
Ham bhagavaan bhajate hain din raat
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal