कब लोगे खबर भोले नाथ Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha



Kab Loge Khabar Bholenath lyrics in Hindi. from the album Bam Bam Bhole Bhole, Sung by Lakhbir Singh Lakkha.

Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics

Kab loge khabar Bhole nath Song Details

BhajanKab loge khabar Bholenath
AlbumBam Bam Bhole Bhole
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics
Music
LabelYuki Cassettes

Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics in English



O badi der bhai badi der bhai

Kab loge khabar bholenath
Chale chale mere pag haare
Kab loge khabar meri bhole nath

Aaya hun main bhi dwar tumhare
Apni jholi aaj pasare
Khali jaaun bhala main kaise
Tere dar se hai bhole nath
Tere dar se hai bhole nath
He nath he nath

Badi der bhai badi der bhai
Kab loge khabar bholenath
Chale chale mere pag haare
Kab loge khabar meri bholenath
Kab loge khabar bholenath

Bhogaton ko jo thukraoge
Aap bhi baba pachhtaoge
Khud tum ko manana hoga
Ruth jaaun agar bhole nath
He nath he nath

Naa kar baba hum ko nirasha
Bas hun darshan ka main pyasa
Bin paye kaise daras kaise
Sharma jaye apne ghar bhole nath
Badi der bhai badi der bhai
Kab loge khabar bhole nath

Chale chale mere pag haare
Kab loge khabar meri bhole nath
Kab loge khabar bhole nath

More Shiv Bhajan:
मृत्यु टेल न महाकाल के बिना Mrityu Tale Na Mahakal Ke Bina Lyrics
मेरे शंकरा Mere Shankara
शिव समा रहे Shiv Sama Rahe
भोले Bhole
Mera Bhola Hai Bhandari
डमरू बजाया Damru Bajaya
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai  
Om Jai Shiv Omkara 
Shiv Chalisa
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
ॐ जय भैरव देवा Om Jai Bhairav Deva
चंदा झांके Chanda Jhaanke
हमारे साथ श्री महाकाल Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta

Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics in Hindi

ओ बड़ी देर भई बड़ी देर भई

कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ

आया हूँ मैं भी द्वार तुम्हारे
अपनी झोली आज पसारे
खाली जाऊ भला मैं कैसे
तेरे दर से है भोले नाथ
तेरे दर से है भोले नाथ
हे नाथ हे नाथ

बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर भोलेनाथ

अनजाना हूँ राह दिखा दो
अब तो बाबा हाथ बड़ा दो
मोह माया में मैं अटका प्राणी
नही पाऊ मैं डगर भोले नाथ
हे नाथ हे नाथ

बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ
कब लोगे खबर भोलेनाथ

भगतो को जो ठुकराओगे
आप भी बाबा पछताओगे
खुद तुम को मनाना होगा
रूठ जाऊ अगर भोले नाथ
हे नाथ हे नाथ

बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ
कब लोगे खबर भोलेनाथ

ना कर बाबा हम को निराशा
बस हु दर्शन को मैं हु प्यासा
बिन पाए कैसे दरस कैसे
शर्मा जाये अपने घर भोले नाथ
बड़ी देर भई बड़ी देर भई
कब लोगे खबर भोलेनाथ

चलते चलते मेरे पग हारे
कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ
कब लोगे खबर भोलेनाथ




Share on: