कैसा प्यारा ये दरबार है KAISA PYARA YE DARBAAR HAI LYRICS – Krishna Bhajan

Kaisa Pyara Ye Darbaar Hai Lyrics

Title: Kaisa Pyara Ye Darbaar Hai
Singer: Jagjit Singh

Kaisa Pyara Ye Darbaar Hai Lyrics



कैसा प्यारा ये दरबार है
जहाँ भक्तो की भरमार है
कैसा प्यारा ये दरबार है
जहाँ भक्तो की भरमार है
सबके मालिक ये सरकार है
जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार हैं

तेरे दरबार में
सबको हर सुख मिले
तेरी किरपा से ही
श्याम जीवन चले
ऐसे दानी है दातार है
सब के भर देते भंडार है
सबके मालिक ये सरकार है
जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार हैं

श्याम साथी हो तो
काम अटके नही
और मजधार में
कभी भटके नहीं
अपने भक्तो पे करने दया
रहते हर दम ये तैयार है
सबके मालिक ये सरकार है
जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार हैं

जो भी आए यहाँ
सच्चे विश्वाश से
खाली लौटे नहीं
दानी के पास से
‘ओम’ चरणों में संसार है
यहाँ अमृत की बौछार है
सबके मालिक ये सरकार है
जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार हैं

कैसा प्यारा ये दरबार है
जहाँ भक्तो की भरमार है
सबके मालिक ये सरकार है
जिनकी दुनिया को दरकार है
कैसा प्यारा ये दरबार हैं

More Krishna Bhajans:

कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
राधे राधे Radhe Radhe
मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
Krishna Krishna Hai
एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
काली कमली वाला Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

Kaisa Pyara Ye Darbaar Hai Lyrics in English

Kaisa pyara ye darbaar hai
Jahan bhagton ki bharmar hai
Kaisa pyara ye darbaar hai
Jahan bhagton ki bharmar hai
Sabke Maalik ye sarkar hai
Jinki duniya ko darkar hai
Kaisa pyara ye darbaar hai

Tere darbaar mein sabko har sukh miley
Teri kripaa se hi shyam jivan chale
Aise daani hai datar hai
Sabke bhar dete bhandar hai
Sabke maalik ye sarkar hai
Jinki duniya ko darkar hai
Kaisa pyaar ye darbaar hai

Shyam saathi ho to kaam atke nahi
Aur majhdar mein kabhi bhatke nahi
Apne bhagton pe karne daya
Rahte hardam ye taiyar hain
Sabke maalik ye sarkar hai
Jinki duniya ko darkar hai
Kaisa pyara yeah darbaar hai

Jo bhi aaye yahan sachche vishwash se
Khali laute nahi daani ke pass se
Om charano mein sansar hai
Yahan amrit ki bowchar hai
Sabke maalik yeah sarkar hain
Jinki duniya ko darkar hai
Kaisa pyara ye darbaar hai

Kaisa pyara ye darbaar hai
Jahan bhagton ki bharmar hai
Sabke maalik yeah sarkar hai
Jinki duniya ko darkar hai
Kaisa pyara ye darbaar hai