क्यूँ फिक्र में पड़ा है Kyun Fikar Mein Pada Hai Lyrics – Pamela Jain



Kyun Fikar Mein Pada Hai Lyrics in Hindi (क्यूँ फिक्र में पड़ा है लिरिक्स) Sung by Pamela Jain, lyrics written by Shardul Rathod and music created by Samuel Paul.

Kyun Fikar Mein Pada Hai Lyrics

Devotional Song: Kyun Fikar Me Pada Hai
Singer : Pamela Jain
Lyricist : Shardul Rathod
Music Director : Samuel Paul
Graphics : Wings Music
Music Label : Wings Music

क्यूँ फिक्र में पड़ा है लिरिक्स

क्यूँ फिक्र में पड़ा है
तेरा प्रभु बहुत बड़ा है
हर हाल में शिव भोले
तेरे संग में खड़ा है

क्यूँ फिक्र में पड़ा है
तेरा प्रभु बहुत बड़ा है
हर हाल में शिव भोले
तेरे संग में खड़ा है

भोला है जग में निराला
महादेव बड़ा मतवाला
महादानी है वरदानी
जपे जा शिव नाम की माला

भोला है जग में निराला
महादेव बड़ा मतवाला
महादानी है वरदानी
जपे जा शिव नाम की माला

जपे जा
जपे जा
जपे जा शिव नाम की माला

क्यूँ फिक्र में पड़ा है
तेरा प्रभु बहुत बड़ा है
हर हाल में शिव भोले
तेरे संग में खड़ा है
क्यूँ फिक्र में पड़ा है…

शिव नाम है अमृत धारा
धो देता है कष्ट ये सारा
निर्बल के शिव बलदाई
तुझे भी शिव देंगे किनारा

शिव नाम है अमृत धारा
धो देता है कष्ट ये सारा
निर्बल के शिव बलदाई
तुझे भी शिव देंगे किनारा

तुझे भी
तुझे भी
तुझे भी शिव देंगे किनारा

क्यूँ फिक्र में पड़ा है
तेरा प्रभु बहुत बड़ा है
हर हाल में शिव भोले
तेरे संग में खड़ा है
क्यूँ फिक्र में पड़ा है…

जब शिव तेरा सहाई
मन धीर क्यों नहीं आये
तुझे हर घड़ी मुश्किल से
शिव साधना ही बचाये

जब शिव तेरा सहाई
मन धीर क्यों नहीं आये
तुझे हर घड़ी मुश्किल से
शिव साधना ही बचाये

शिव साधना
शिव साधना
शिव साधना ही बचाये

क्यूँ फिक्र में पड़ा है
तेरा प्रभु बहुत बड़ा है
हर हाल में शिव भोले
तेरे संग में खड़ा है
क्यूँ फिक्र में पड़ा है…

ब्रह्माण्ड के रचयता
हर जीव के हैं स्वामी
तुझ पर रहेगी शिव की
करुणा दया है अविरामी

ब्रह्माण्ड के रचयता
हर जीव के हैं स्वामी
तुझ पर रहेगी शिव की
करुणा दया है अविरामी

करुणा
करुणा
करुणा दया है अविरामी

क्यूँ फिक्र में पड़ा है
तेरा प्रभु बहुत बड़ा है
हर हाल में शिव भोले
तेरे संग में खड़ा है
क्यूँ फिक्र में पड़ा है…

Kyun Fikar Mein Pada Hai Lyrics in English

Kyun fikar mein pada hai
Tera prabhu bahut bada hai
Har haal mein shiv bhole
Tere sang mein khada hai

Kyun fikar mein pada hai
Tera prabhu bahut bada hai
Har haal mein shiv bhole
Tere sang mein khada hai

Bhola hai jag me nirala
Mahadev bada matwala
Mahadani hai vardani
Jape ja shiv naam ki mala

Bhola hai jag me nirala
Mahadev bada matwala
Mahadani hai vardani
Jape ja shiv naam ki mala

Jape ja
Jape ja
Jape ja shiv naam ki mala

Kyun fikar mein pada hai
Tera prabhu bahut bada hai
Har haal mein shiv bhole
Tere sang mein khada hai
Kyun fikar mein pada hai…

Shiv naam hai amrit dhara
Dho deta hai kasht ye sara
Nirbal ke shiv baldayi
Tujhe bhi shiv denge kinara

Shiv naam hai amrit dhara
Dho deta hai kasht ye sara
Nirbal ke shiv baldayi
Tujhe bhi shiv denge kinara

Tujhe bhi
Tujhe bhi
Tujhe bhi shiv denge kinara

Kyun fikar mein pada hai
Tera prabhu bahut bada hai
Har haal mein shiv bhole
Tere sang mein khada hai
Kyun fikar mein pada hai…

Jab shiv tera sahayi
Man dheer kyon nahi aaye
Tujhe har ghadi mushkil se
Shiv sadhna hi bachaye

Jab shiv tera sahayi
Man dheer kyon nahi aaye
Tujhe har ghadi mushkil se
Shiv sadhna hi bachaye

Shiv sadhna
Shiv sadhna
Shiv sadhna hi bachaye

Kyun fikar mein pada hai
Tera prabhu bahut bada hai
Har haal mein shiv bhole
Tere sang mein khada hai
Kyun fikar mein pada hai…

Brahmad ke rachayta
Har jeev ke hain swami
Tujh par rahegi shiv ki
Karuna daya hai avirami

Brahmad ke rachayta
Har jeev ke hain swami
Tujh par rahegi shiv ki
Karuna daya hai avirami

Karuna
Karuna
Karuna daya hai avirami

Kyun fikar mein pada hai
Tera prabhu bahut bada hai
Har haal mein shiv bhole
Tere sang mein khada hai
Kyun fikar mein pada hai…

More Shiv Bhajan:

मेरे शंकरा Mere Shankara
शिव समा रहे Shiv Sama Rahe
भोले Bhole
Mera Bhola Hai Bhandari
डमरू बजाया Damru Bajaya
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai  
Om Jai Shiv Omkara 
Shiv Chalisa
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
ॐ जय भैरव देवा Om Jai Bhairav Deva
चंदा झांके Chanda Jhaanke
हमारे साथ श्री महाकाल Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta
शंकरा Shankara
हे नाथ प्रार्थना Hey Nath Prarthana


Share on:

Leave a Comment