माँ मनसा देवी झोली मेरी आज भरदे Maa Manasa Devi Jholi Meri Aaj Bharade Lyrics



Maa Manasa Devi Jholi Meri Aaj Bharade Lyrics (माँ मनसा देवी झोली मेरी आज भरदे), popular mansa devi bhajan song.

Maa Manasa Devi Jholi Meri Aaj Bharade Lyrics

माँ मनसा देवी झोली मेरी आज भरदे

माँ मनसा देवी झोली मेरी आज भरदे
तेरे मंदिर मे आया हूँ बेड़ा पार करदे

सब जग को सुख देने वाली
एक आग्या और नया सवाली
तुजसे आ यह अर्ज लगा ली
भरदो माँ मेरी झोली खाली
निर्धन को देकर माया कंगाली हरदे
तेरे मंदिर मे आया हूँ बेड़ा पार करदे

ज्ञान नही मुझे कुछ भी धर्म का
मै हूँ बिलकुल हीन कर्म का
पुतला हूं एक हाड चर्म का
ताला खोल माँ मनसा भरमा का
इन भगतो में माँ मेरा भी एक नाम जड़दे
तेरे मंदिर मे आया हूँ बेड़ा पार करदे

माँ मनसा यह आश पुगादो
अपने रूप की झलक दिखदो
किस्मत का तारा चमकादो
सोया पड़ा मेरा भाग्य जगादो
दर्शन देके दिल को माँ खुशी से भरदे
तेरे मंदिर मे आया हूँ बेड़ा पार करदे

धन्य हुआ माँ मै यहां आकर
तेरे द्वारे का अमृत पाकर
विजय ब्राह्मण को कहूँ जाकर
माँ की महिमा सुनाओ गाकर
अज्ञान वाले हटेगें सभी के परदे
तेरे मंदिर मे आया हूँ बेड़ा पार करदे

Maa Manasa Devi Jholi Meri Aaj Bharade in English

Maa manasa devi jholi meri aj bharade
Tere mandir me aya huun beda par karade

Sab jag ko sukh dene vali
Ek agya owr naya savali
Tujase a yah arj laga li
Bharado man meri jholi khali
Nirdhan ko dekar maya kangali harade
Tere mandir me aya huun beda par karade

Jñan nahi mujhe kuchh bhi dharm ka
Mai huun bilakul hin karm ka
Putala huun ek haḍ charm ka
Tala khol man manasa bharama ka
In bhagato men man mera bhi ek nam jadade
Tere mandir me aya huun beda par karade

Man manasa yah ash pugado
Apane ruup ki jhalak dikhado
Kismat ka tara chamakado
Soya pada mera bhagy jagado
Darshan deke dil ko man khushi se bharade
Tere mandir me aya huun beda par karade

Dhany hua man mai yahan akar
Tere dvare ka amṛt pakar
Vijay brahmaṇ ko kahuun jakar
Man ki mahima sunao gakar
www.hindibhajan.in
Ajñan vale haṭegen sabhi ke parade
Tere mandir me aya huun beda par karade

More Bhakti Songs


Share on:

Leave a Comment