माँ मुरादे पूरी करदे Maa Murade Puri Karde Lyrics – Anuradha Paudwal



Maa Murade Puri Karde Lyrics in Hindi and English. This is sung by Anuradha Paudwal.

Maa Murade Puri Karde Lyrics

Song: Maa Murade Puri Karde
Singer: Anuradha Paudwal

Maa Murade Puri Karde Lyrics in Hindi



माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी
मनाऊंगी, मैं आउंगी

संतो महंतो को बुला के घर में कराऊं जगराता
सुनती है सब की फरियादें
मेरी भी सुन लेगी माता
झोली भरेगी, संकट हरेगी, भेटा गाऊँगी
मैं मनाऊंगी, भेटें गाऊँगी
मनाऊंगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे

दिल से सुनो शेरा वाली माँ
खड़ी मैं बन के सवाली
झोली भरो मेरी रानी वाली माँ
गोदी है लाल से खाली
कृपा करो, गोदी भरो
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटें गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे

भवन तेरा है सब से ऊँचा माँ
और गुफा तेरी नयारी
भाग्य विदाता ज्योता वाली माँ
कहती है दुनिया सारी
दाति तुम्हारा, ले के सहारा
मैं दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे

कृपा करो वरदानी माँ
छाया है गम का अँधेरा
तेरे बिना मेरा कोई ना
मुझ को भरोसा है तेरा
दाति तुम्हारा, ले के सहारा
दर पे आउंगी, मैं भेटे गाऊँगी
मैं आउंगी, मैं गाऊँगी, मैं आउंगी
माँ मुरादे पूरी करदे

माँ मुरादे पूरी करदे हलवा बाटूंगी
ज्योत जगा के, सर को झुका के
मैं मनाऊंगी, दर पे आउंगी
मनाऊंगी, मैं आउंगी

More Durga Mata HindiBhajan

Maa Murade Puri Karde Lyrics in English

Maa murade puri karde halwa batungi
Jyot jaga ke, sar ko jhuka ke
Main manaungi, dar pe aaungi
Manaungi, main aaungi

Santo mahanto ko bula ke
Ghar mein karaun jagraata
Sunti hai sab ki phariyaden
Meri bhi sun legi mata
Jholi bharegi, sankat haregi, bheta gaungi
Main manaungi, bheten gaungi
Manaungi, main aaungi
Maa murade puri karade

Dil se suno sherawali maa
Khadi main ban ke sawali
Jholi bharo meri rani wali maa
Godi hai laal se khali
Kripa karo, godi bharo
Main dar pe aaungi, main bheten gaungi
Main aaungi, main gaungi, main aaungi
Maa murade puri karade

Bhawan tera hai sab se uncha maa
Aur gupha teri nayari
Bhagy vidata jyota wali maa
Kahati hai duniya sari
Dati tumhara, le ke sahara
Main dar pe aaungi, main bhete gaungi
Main aaungi, main gaungi, main aaungi
Maa murade puri karade

Kripa karo vardani maa
Chhaya hai gam ka andhera
Tere bina mera koi na
Mujh ko bharosa hai tera
Dati tumhara, le ke sahara
Dar pe aaungi, main bhete gaungi,
Main aaungi, main gaungi, main aaungi
Maa murade puri karade

Maa murade puri karde halwa batungi
Jyot jaga ke, sar ko jhuka ke
Main manaungi, dar pe aaungi

Manaungi, main aaungi




Share on: