Main Galti Ka Putla Maiya Lyrics – Ravi Raj

Main Galti Ka Putla Maiya lyrics in Hindi (*मैं गलती का पुतला मैया*), Sung by Ravi Raj, lyrics written by Kamal Singh Putithi and music composed by Lovly Sharma.

Main Galti Ka Putla Maiya lyrics

Main Galti Ka Putla Maiya Song Details

SongMain Galti Ka Putla Maiya
SingerRavi Raj
LyricsKamal Singh Putithi
MusicLovly Sharma
LabelWave Music

Main Galti Ka Putla Maiya Lyrics



माँ, माँ
मेरी माँ

मैं गलती का पुतला मैया
खता पे मेरी मत जाना
मैं गलती का पुतला मैया
खता पे मेरी मत जाना

द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना
द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना

हलातों का मारा हूं मैं
मेरे बस की बात नहीं
तेरे बिना तो मुझ जैसे को
देता का खैरात नहीं
देता का खैरात नहीं

हलातों का मारा हूं मैं
मेरे बस की बात नहीं
तेरे बिना तो मुझ जैसे को
देता का खैरात नहीं

किसको भला सुनाऊं मैया
अपने गम का अप्सना
किसको भला सुनाऊं मैया
अपने गम का अप्सना

द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना
द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना

मां से बालक ना मांगे तो
किसके आगे रोएगा
जिसका तूने जगा दिया मां
कहाँ नसीबा सोयाएगा
कहाँ नसीबा सोयाएगा

मां से बालक ना मांगे तो
किसके आगे रोएगा
जिसका तूने जगा दिया मां
कहाँ नसीबा सोयाएगा

सिल जाते हैं होठ मेरे
मैं चाहता हूं कुछ बतलाना
सिल जाते हैं होठ मेरे
मैं चाहता हूं कुछ बतलाना

द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना
द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना

इन आखों से गिरते आंसू
नज़र किसी को ना आते
कच्चे धागे जैसे ना हैं
मां बा बेटे के नाते
मां बा बेटे के नाते

इन आखों से गिरते आंसू
नज़र किसी को ना आते
कच्चे धागे जैसे ना हैं
मां बा बेटे के नाते

कमल तेरे आसन की सोभा
इसको न तू मुरझाना
कमल तेरे आसन की सोभा
इसको न तू मुरझाना

द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना
द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना
द्वार मांगे आ जाता हूं
तुमसे भी क्या शरमाना

More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए Beta Jo Bulaye Maa Ko Aana Chahiye
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
Maa Pahadan Waliye
Durga Kavach देवी दुर्गा कवच

Main Galti Ka Putla Maiya Lyrics in English

Maa, maa
Meri maa

Main galti ka putla maiya
Khata pe meri mat jaana
Main galti ka putla maiya
Khata pe meri mat jaana

Dwar mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana
Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana

Halaton ka mara hun main
Mere bas ki baat nahi
Tere bina to mujh jaise ko
Deta kai khairat nahi
Deta kai khairat nahi

Halaton ka mara hun main
Mere bas ki baat nahi
Tere bina to mujh jaise ko
Deta kai khairat nahi

Kisko bhala sunaun maiya
Apne gum ka apsana
Kisko bhala sunaun maiya
Apne gum ka apsana

Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana
Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana

Maa se balak naa mange to
Kiske aage royega
Jiska tune jaga diya maa
Kahan nasiba soyega
Kahan nasiba soyega

Maa se balak naa mange to
Kiske aage royega
Jiska tune jaga diya maa
Kahan nasiba soyega

Sil jaate hain hoth mera
Main chahta hun kuchh batlana
Sil jaate hain hoth mera
Main chahta hun kuchh batlana

Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana
Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana

Inn aakhon se girte aansu
Nazar kisi ko na aate
Kachche dhago jaise na hain
Maa baa bete ke naate
Maa baa bete ke naate

Inn aakhon se girte aansu
Nazar kisi ko na aate
Kachche dhago jaise na hain
Maa baa bete ke naate

Kamal tere aasan ki sobha
Isko na tu murjhana
Kamal tere aasan ki sobha
Isko na tu murjhana

Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana
Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana
Dwara mangne aa jaata hun
Tumse bhi kya sarmana



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.