Maiya Ko Apne Ghar Bulayenge lyrics in Hindi (*मैया को अपने घर बुलायेंगे*). from the album Mamta Ka Mandir, Sung by Keshav Madhukar, lyrics written by Vinod Agarwal and music created by Indranil Roy.
Maiya Ko Apne Ghar Bulayenge Song Details
Maiya Ko Apne Ghar Bulayenge Lyrics
मैया को अपने घर बुलायेंगे
मैया को अपने घर बुलायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
मैया को अपने घर बुलायेंगे
मैया को अपने घर बुलायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सोने की झारी में गंगा जल मँगवाया
मैया के स्वागत में चन्दन चौक पूराया
सोने की झारी में गंगा जल मँगवाया
मैया के स्वागत में चन्दन चौक पूराया
हाथों से चरणों को धुलायेंगे
हाथों से चरणों को धुलाएँगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
मैया की प्यारी सी चुनरी है बनवाई
चाँदी के प्याले में मेहंदी है घुलवाई
मैया की प्यारी सी चुनरी है बनवाई
चाँदी के प्याले में मेहंदी है घुलवाई
माँ के हाथों मेहंदी रचायेंगे
माँ के हाथों मेहंदी रचाएंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
मैया की नथली में हिरा है जड़वाया
माथे की बिंदी को सोने में घड़वाया
मैया की नथली में हिरा है जड़वाया
माथे की बिंदी को सोने में घड़वाया
चाँदी की पायलिया पहनायेंगे
चाँदी की पायलिया पहनाएंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
फूलों के प्यारे से गजरे है मंगवाए
हर्ष कहे थाली में रोली मोली लाए
फूलों के प्यारे से गजरे है मंगवाए
हर्ष कहे थाली में रोली मोली लाए
हाथों से माँ को हम सजायेंगे
हाथों से माँ को हम सजाएंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
हाँ मैया को अपने घर बुलायेंगे
मैया को अपने घर बुलायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
हाँ सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
सारे मिलकर माँ का लाड लडायेंगे
More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
बेटा जो बुलाए माँ को आना चाहिए Beta Jo Bulaye Maa Ko Aana Chahiye
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
Maa Pahadan Waliye
Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
Maiya Ko Apne Ghar Bulayenge Lyrics
Maiya ko apane ghar bulaenge
Maiya ko apane ghar bulaenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Maiya ko apane ghar bulaenge
Maiya ko apane ghar bulaenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Sone ki jhaari mein ganga jal mangavaaya
Maiya ke svaagat mein chandan chauk puraaya
Sone ki jhaari mein ganga jal mangavaaya
Maiya ke svaagat mein chandan chauk puraaya
Haathon se charanon ko dhulaayenge
Haathon se charanon ko dhulaenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Maiya ki pyaari si chunari hai banavai
Chaandi ke pyaale mein mehandi hai ghulavai
Maiya ki pyaari si chunari hai banavai
Chaandi ke pyaale mein mehandi hai ghulavai
Maan ke haathon mehandi rachaayenge
Maan ke haathon mehandi rachaenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Maiya ki nathali mein hira hai jadavaaya
Maathe ki bindi ko sone mein ghadavaaya
Maiya ki nathali mein hira hai jadavaaya
Maathe ki bindi ko sone mein ghadavaaya
Chaandi ki paayaliya pahanaayenge
Chaandi ki paayaliya pahanaenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Phulon ke pyaare se gajare hai mangavae
Harsh kahe thaali mein roli moli lae
Phulon ke pyaare se gajare hai mangavae
Harsh kahe thaali mein roli moli lae
Haathon se maan ko ham sajaayenge
Haathon se maan ko ham sajaenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Han maiya ko apane ghar bulaenge
Maiya ko apane ghar bulaenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge
Han saare milakar maan ka laad ladaayenge
Saare milakar maan ka laad ladaayenge