मेरे बजरंग बली Mere Bajrangbali Lyrics – Sahil Solanki



Mere Bajrangbali Lyrics (मेरे बजरंग बली), sung by Sahil Solanki, lyrics written by Prabudha Saurabh and music created by Anand Sharma.

Mere Bajrangbali Lyrics

Song: Mere Bajrangbali
Singer: Sahil Solanki
Lyrics: Prabudha Saurabh
Music: Anand Sharma
Music Label: T-Series Prarthana

Mere Bajrangbali Lyrics in Hindi

मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली

आप जब साथ खड़े लाख संकट हो बड़े
आप जब साथ खड़े लाख संकट हो बड़े
आपका नाम ही सुनके सारी बिपदा है टली

मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली

मेरे बजरंग बली विनती ये स्वीकार करें
भक्त हूं राम का मुझ पर जरा उपकार करें
ओ मेरे बजरंग बली विनती ये स्वीकार करें
भक्त हूं राम का मुझ पर जरा उपकार करें
बड़ी उम्मीद से मैं लेके अरज आया हूं
राम को दे दे वो संदेशा जो मैं लाया हूं
अपने हनुमत का कोई काम नहीं टालेंगे

आपकी बात मेरे काम नहीं तौलेंगे
आप तक जो भी है पहुंची वही मन्नत है फली

मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली

उनसे कहिए कि है संकट में ये आंगन फिर से
उनसे कहिए कि उठा है यहां रावण फिर से
उनसे कहिए कि है संकट में ये आंगन फिर से
उनसे कहिए कि उठा है यहां रावण फिर से

उनसे कहिए कि ये अरज छोटी सी स्वीकार ले वो
उनसे कहिए कि किसी रूप में अवतार ले वो
आप चाहे तो बड़ा काम आज संभव है
विश्व में आज पुनः राम राज संभव है
बने पावन ये धरा जैसे अयोध्या की गली

मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली
मेरे बजरंग बली

गदाधारी विपदहारी मेरे हनुमान की जय हो
निशाचर कुल संहारी मेरे हनुमान की जय हो
प्रभु श्री राम के प्रियवर मेरे हनुमान की जय हो
सदा सुग्रीव के सहकर मेरे हनुमान की जय हो
मेरे हनुमान की जय हो जो रघुनंदन के सेवक हैं
मेरे हनुमान की जय हो जो किसकिन्धा के नायक हैं
मेरे हनुमान की जय हो जो संकट से बचाते हैं
मेरे हनुमान की जय हो जो लंका फूक आते हैं

बजरंग बली
बजरंग बली
बजरंग बली
बजरंग बली
बजरंग बली
बजरंग बली
बजरंग बली
बजरंग बली

Mere Bajrangbali Lyrics in English

Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali

Aap jab saath khade, laakh sankat ho bade
Aap jab saath khade, laakh sankat ho bade
Aapka naam hi sunke saari bipda hai tali

Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali

Mere Bajrang Bali, vinti ye sweekar karein
Bhakt hoon Ram ka, mujh par zara upkaar karein
O mere Bajrang Bali, vinti ye sweekar karein
Bhakt hoon Ram ka, mujh par zara upkaar karein

Badi ummeed se main leke arj aaya hoon
Ram ko de de wo sandesa jo main laya hoon
Apne Hanumat ka koi kaam nahi talenge
Aapki baat mere kaam nahi tolenge
Aap tak jo bhi hai pahunchi, wahi mannat hai fali

Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali

Unse kahiye ki hai sankat mein ye aangan phir se
Unse kahiye ki utha hai yahaan Ravan phir se
Unse kahiye ki ye arj chhoti si sweekar le wo
Unse kahiye ki kisi roop mein avatar le wo

Aap chahe to bada kaam aaj sambhav hai
Vishwa mein aaj phir Ram raj sambhav hai
Bane pavitra ye dhara jaise Ayodhya ki gali

Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali
Mere Bajrang Bali

Gadadhari vipadhari mere Hanuman ki jai ho
Nishachar kul sanhaari mere Hanuman ki jai ho
Prabhu Shri Ram ke priyvar mere Hanuman ki jai ho
Sada Sugreev ke sahkar mere Hanuman ki jai ho
Mere Hanuman ki jai ho jo Ragunandan ke sevak hain
Mere Hanuman ki jai ho jo Kishkindha ke nayak hain
Mere Hanuman ki jai ho jo sankat se bachate hain
Mere Hanuman ki jai ho jo Lanka phook aate hain

Bajrang Bali
Bajrang Bali
Bajrang Bali
Bajrang Bali
Bajrang Bali
Bajrang Bali
Bajrang Bali
Bajrang Bali

More Hanuman Hindi Bhajan


Share on: