Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna lyrics (मेरी अँखियों के सामने ही रहना लिरिक्स), sung by Lakhbir Singh Lakkha, lyrics written by Guruji Ramlal Sharma and music composed by Surinder Kohli.

Devi Bhajan: Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna
Album: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics: Guruji Ramlal Sharma
Music: Surinder Kohli
Music Label: T-Series
मेरी अँखियों के सामने ही रहना लिरिक्स
मेरी अखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
हम तो है चाकर मैया
तेरे दरबार के
भूखे हैं हम तो मैया
भूखे हैं हम तो मैया
बस तेरे प्यार के
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
विनती हमारी भी अब
करो मंज़ूर माँ
चरणों से हमको कभी
चरणों से हमको कभी
करना ना दूर माँ
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
मुझे जान के अपना ही बालक
सब भूल तू मेरी भुला देना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
आँचल में मुझे छिपा लेना
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
तुम हो शिव जी की शक्ति
मैया शेरोवाली
तुम हो दुर्गा हो अम्बे
मैया तुम हो काली
बन के अमृत की
बन के अमृत की
धार सदा बहना
ओ शेरो वाली जगदम्बे
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
तेरे बालक को कभी
माँ सबर आए
जहाँ देखूं मैं तू ही तू
नज़र आये
मुझे इसके सिवा कुछ ना कहना
ओ शेरो वाली जगदम्बे
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
दे दो ‘शर्मा’ को भक्ति का
दान मैया जी
‘लख्खा’ गाता रहे तेरा
गुणगान मैया जी
है भजन तेरा भक्तो का गहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
मेरी अँखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
मेरी अखियों के
सामने ही रहना
ओ शेरोवाली जगदम्बे
Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in English
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe
Hum to hai chakar maiya
Tere darbar ke
Bhukhe hain hum to maiya
Bhukhe hain hum to maiya
Bas tere pyar ke
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe
Vinti hamari bhi ab
Karo manjur maa
Charno se humko kabhi
Charno se humko kabhi
Karna na door maa
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe
Mujhe jaan ke apna hi balak
Sab bhul tu meri bhula dena
O sherowali jagdambe
Aanchal mein mujhe chhipa lena
https://www.hindibhajan.in
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe
Tum ho shiv ji ki shakti
Maiya sherowali
Tum ho durga ho ambe
Maiya tum ho kaali
Ban ke amrit ki
Ban ke amrit ki
Dhar sada bahna
O sherowali jagdambe
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe
Tere balak ko kabhi
Maa sabar aaye
Jahan dekhun main tu hi tu
Najar aaye
Mujhe iske siva kuch naa kahna
O sherowali jagdambe
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe
De do sharma ko bhakti ka
Daan maiya ji
Lakkha gata rahe tera
Gungaan maiya ji
hindibhajan.in
Hai bhajan tera bhakto ka gahna
O sherowali jagdambe
Meri ankhiyon ke samne hi rahna
O sherowali jagdambe
Meri ankhiyon ke
Samne hi rahna
O sherowali jagdambe