Meri Ma Ki Jagah Koi Bhi Le Nahi Sakta Lyrics (मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता लिरिक्स), sung by Ankush Raja, lyrics written by Govind Ojha and music composed by Govind Ojha.

Song: Meri Ma Ki Jagah Koi Bhi Le Nahi Sakta
Singer: Ankush Raja
Lyrics: Govind Ojha
Music: Govind Ojha
Meri Ma Ki Jagah Koi Bhi Le Nahi Sakta Lyrics in Hindi
जिसके ऊंचे पहाड़ों पे भवन
नदिया भी पांव पखारे
जिसके चरणों की धूल पड़े
उसके चमके ये सितारे
बिन मांगे कोई इतना प्यार दे नहीं सकता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
आंख खुली तो मां को ही देखा
पहला शब्द भी मां ही तो था
मां ओ मां
आंख खुली तो मां को ही देखा
पहला शब्द भी मां ही तो था
बिना त्याग के ये दर्जा ऐसे नहीं मिलता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
जब भी गिरा तो मां ने उठाया
हर संकट क्षण मां को ही पाया
ओ माँ जब भी गिरा तो मां ने उठाया
हर संकट क्षण मां को ही पाया
मां का आंचल साया बनके हर पल ही रहता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
मेरी मां की जगह कोई भी ले नहीं सकता
Meri Ma Ki Jagah Koi Bhi Le Nahi Sakta Lyrics in English
Jisake uunche pahadon pe bhavan
Nadiya bhi panv pakhare
Jisake charaṇon ki dhuul pade
Usake chamake ye sitare
Bin mange koi itana pyar de nahin sakata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Ankh khuli to man ko hi dekha
Pahala shabd bhi man hi to tha
Man o man
Ankh khuli to man ko hi dekha
Pahala shabd bhi man hi to tha
Bina tyag ke ye darja aise nahin milata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Jab bhi gira to man ne uṭhaya
Har sankaṭ kshaṇ man ko hi paya
O man jab bhi gira to man ne uṭhaya
Har sankaṭ kshaṇ man ko hi paya
Man ka anchal saya banake har pal hi rahata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
Meri man ki jagah koi bhi le nahin sakata
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere Dwar Khada Bhagwaan
- डगर है मुश्किल Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai
- शांति मंत्र Shanti Mantra
- प्रभु जी मोरे अवगुण चित ना धरो Prabhu Ji More Avgun Chitt Na Dharo
- ॐ जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish
- सर्वेश्वरी जगदीश्वरी Sarveshvari Jagadishvari
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो Jyot Se Jyot Jagate Chalo
- रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati