मेरी मां के बराबर कोई नहीं Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics – Jubin Nautiyal

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi, this Durga Hindi Bhajan is sung by Jubin Nautiyal, written by Manoj Muntashir and music created by Payal Dev. This Devi Mata Bhajan is one of the most popular bhakti songs of Hinduism.

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Song Details

Song TitleMeri Maa Ki Barabar Koi Nahi
SingerJubin Nautiyal
LyricsManoj Muntashir
MusicPayal Dev
Music LabelT-Series

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi



ऊंचा है भवन ऊंचा मंदिर
ऊंची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस

जैसे धारा और नादियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आंचल
नैना मेरे होंगे जल-थली
जाएंगे कहां फिर मेरे आंसू

दुख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमक तार
नाम तेरा जब भी है पुकार

सूरज भी यहां है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस

तेरे मंदिरों में माई
मैने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ तेरी माया
जब जब भी मैं लडखडाया
तूने 10 भुजों से संभाला

खिल जाती है सुखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है मेहरावाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस

हे कालरात्रि हे कल्याणी
तेरा जोड़ धारा पर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं — कोरस

मेरी मां के बराबर कोई नहीं
मेरी मां के बराबर कोई नहीं

मां… मेरी मां…
मां… मेरी मां…
मां… मेरी मां…
मां… मेरी मां…

मेरी मां के बराबर कोई नहीं

More Durga Mata Bhajan

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Music Video

Meri Maa Ki Barabar Koi Nahi Lyrics in English

Uncha hai bhawan uncha mandir
Unchi hai shaan maiya teri
Charno mein jhuke baadal bhi tere
Parvat pe lage shaiya teri

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh saagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus

Jaise dhara aur nadiyan
Jaise phool aur bagiya
Mere itne zyada paas hai tu

Jab na hoga tera aanchal
Naina mere honge jal-thal
Jayenge kahan phir mere aansu

Dukh door hua mera saara
Andhiyaron mein chamka taara
Naam tera jab bhi pukaara

Sooraj bhi yahan hai chanda bhi
Tere jaisa ujagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus

Tere mandiron mein maayi
Maine jot kya jalayi
Ho gaya mere ghar mein ujala

Kya bataun teri maya
Jab kabhi main ladkhadaya
Tune 10 bhujaon se sambhala

Khill jaati hai sukhi dali
Bhar jaati hai jholi khali
Teri hi mehar hai mehrawali

Mamta se teri badhke maiya
Meri to dharohar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus

Hey kaalratri hey kalyani
Tera jod dhara par koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus

Teri mamta se jo gehra ho
Aisa toh sagar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koi nahi — Chorus

Meri maa ke barabar koyi nahi
Meri maa ke barabar koyi nahi

Maa… Meri maa…
Maa… Meri maa…
Maa… Meri maa…
Maa… Meri maa…

Meri maa ke barabar koi nahi



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.