Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics (*प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी*), this devi Hindi Bhajan is sung by Lakhbir Singh Lakkha, lyrics written by Guru Ji Ram Lal Sharma, Saral Kavi, Santosh Singh, music create by Surinder Kohli.
Devi Bhajan: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Album: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer: Lakhbir Singh Lakkha
Lyrics: Guru Ji Ram Lal Sharma,Saral Kavi, Santosh Singh
Music: Surinder Kohli
Music Label: T-Series
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in Hindi
दरबार तेरा दरबारों में
एक ख़ास अहमियत रखता है
उसको वैसा मिल जाता है
जो जैसी नियत रखता है
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
(प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी)
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
(न्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी)
भक्तों की यहाँ भक्तों की
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
(भक्तों की लगी है कतार भवानी)
बड़ा प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
(प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी)
ऊँचे पर्वत भवन निराला
(ऊँचे पर्वत भवन निराला)
हो ऊँचे पर्वत भवन निराला
(ऊँचे पर्वत भवन निराला)
आके शीश नवावे संसार भवानी
(शीश निवावे संसार भवानी)
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
(प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी)
जगमग जगमग ज्योत जगे है
(जगमग जगमग ज्योत जगे है)
हो जगमग जगमग ज्योत जगे है
(जगमग जगमग ज्योत जगे है)
तेरे चरणों में गंगा की धार भवानी
(चरणों में गंगा की धार भवानी)
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
(भक्तों की लगी है कतार भवानी)
लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
(लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा)
ऐ लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा
(लाल चुनरिया लाल लाल चूड़ा)
गले लाल फूलों के सोहे हार भवानी
(लाल फूलों के सोहे हार भवानी)
बड़ा प्यारा सजा है द्वार भवानी
(प्यारा सजा है द्वार भवानी)
हो सावन महीना मैया झूला झूले
(सावन महीना मैया झूला झूले)
सावन महीना मैया झूला झूले
(सावन महीना मैया झूला झूले)
देखो रूप कंजको का धार भवानी
(रूप कंजको का धार भवानी)
प्यारा सजा है द्वार भवानी
(प्यारा सजा है द्वार भवानी)
हो पल में भरती झोली खाली
(पल में भरती झोली खाली)
पल में भरती झोली खाली
(पल में भरती झोली खाली)
तेरे खुले दया के भण्डार भवानी
(खुले दया के भण्डार भवानी)
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
(भक्तों की लगी है कतार भवानी)
लख्खा’ को है तेरा सहारा माँ
(हम सब को है तेरा सहारा)
लख्खा’ को है तेरा सहारा
(हम सब को है तेरा सहारा)
करदे अपने ‘सरल’ का बेडा पार भवानी
(करदे ‘सरल’ का बेडा पार भवानी)
बड़ा प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी
(प्यारा सजा है तेरे द्वार भवानी)
भक्तों की तेरे भक्तों की
यहाँ भक्तों की लगी है कतार भवानी
(भक्तों की लगी है कतार भवानी)
तेरे भक्तों की लगी है कतार भवानी
(भक्तों की लगी है कतार भवानी)
बोलो प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
(प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी)
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
(प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी)
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
(प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वारा भवानी)
More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
Pyara Saja Hai Tera Dwar BhawaniMusic Video
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Lyrics in English
Darbaar Tera Darbaaro Mein
Ek Khaas Ahamiyat Rakhta Hai
Usko Vaisa Mil Jata Hai
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Bada Nyara Saja Tera Dwar Bhawani
(Nyara Saja Tera Dwar Bhawani)
Bhakto Ki, Yahan Bhakto Ki
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani
(Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani)
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Unche Parvat Bhawan Nirala
(Unche Parvat Bhawan Nirala)
Ho Unche Parvat Bhawan Nirala
(Unche Parvat Bhawan Niraala)
Aake Sheesh Navave Bhawani
(Sheesh Navave Bhawani)
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
(Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai)
Ho Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai
(Jagmag Jagmag Jyot Jage Hai)
Tere Charno Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani
(Charno Me Ganga Ki Dhaar Bhawani)
Tere Bhakton Ki Lagi Hai Katar Bhawani
(Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani)
Lal Chunariya Lal Lal Chooda
(Lal Chunariya Lal Lal Chooda)
Ae Lal Chunariya Lal Lal Chooda
(Lal Chunariya Lal Lal Chooda)
Gale Lal Phoolon Ke Sohe Haar Bhawani
(Lal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani)
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Ho Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
(Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole)
Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
(Savan Mahina Maiya Jhoola Jhoole)
Dekho Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani
(Roop Kanjko Ka Dhaar Bhawani)
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Ho Pal Me Bharti Jholi Khaali
(Pal Me Bharti Jholi Khaali)
Ho Pal Me Bharti Jholi Khaali
(Pal Me Bharti Jholi Khaali)
Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani
(Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani)
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
(Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani)
Lakkha Ko Hai Tera Sahara
(Hum Sab Ko Hai Tera Sahara)
Lakkha Ko Hai Tera Sahara
(Hum Sab Ko Hai Tera Sahara)
Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani
(Karde Saral Ka Beda Paar Bhawani)
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Bhakto Ki Tere Bhakto Ki
Yahan Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
(Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani)
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani
(Bhakto Ki Lagi Hai Katar Bhawani)
Bolo Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
(Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani)