Song: Raksha Bandhan
Singer: Shreya Ghoshal
Lyrics: Irshad Kamil
Music: Himesh Reshammiya
Music Label: Zee Music Company
Rakshabandhan Vaada hai Ya dhaaga hai pyaar ka Lyrics in Hindi
पहली यारी तुमसे मेरी
पहला घुस्सा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा किस्सा तुमसे था
आधा हिस्सा था वो मेरा
आधा हिस्सा तुमसे था
भाई मेरे बचपन का तो
पूरा किस्सा तुमसे था
रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
हो धागा है प्यार का
थोड़ा सा है चंदन
छोटा सा है टीका
बंधन जिंदगी का
रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
हो धागा है प्यार का
सात रंग सच्चे सभी
कब हुए हैं कच्चे कभी
देखने को नाज़ुक हैं पर
टूटते ना डोरियाँ
चाहतों की झांकी मिले
चिठियों में राखी मिले
भूलती कभी ना बहनें
हो हज़ारों दूरियाँ
रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
हो धागा है प्यार का
आ.. आ.. आ..
माँ की इक परछायी सी
बहन में दिखायी देती
और पिता नज़र आते हैं
भईयों की बात में
खून का ये रिश्ता भी है
है जुबां का नाता भी
मान जो लिया भाई तो
सांस सांस साथ में
रक्षा बंधन वादा है
या दावा है प्यार का
ओ दावा है प्यार का
थोड़ा सा है रेशम थोड़ा है मीठा
बंधन ज़िंदगी का
रक्षा बंधन वादा है
या धागा है प्यार का
ओ धागा है प्यार का
Raksha Bandhan Vaada hai Ya dhaaga hai pyaar ka Lyrics in English
Pehli yaari tumse meri
Pehla gussa tumse tha
Bhai mere bachpan ka toh
Poora kissa tumse tha
Aadha hissa tha woh mera
Aadha hissa tumse tha
Bhai mere bachpan ka toh
Poora kissa tumse tha
Rakshabandhan vaada hai
Ya dhaaga hai pyaar ka
O… dhaaga hai pyaar ka
Thoda sa hai chandan
Chhota sa hai teeka
Bandhan zindagi ka
Rakshabandhan vaada hai
Ya dhaaga hai pyaar ka
O… dhaaga hai pyaar ka
Maa ki ek parchhaai si
Behen mein dikhaai deti
Aur pitaah nazar aate hain
Bhaaiyon ki baat mein
Khoon ka yeh rishta bhi hai
Hai zubaan ka naata bhi
Maan jo liya bhai toh
Saans-saans saath mein
Rakshabandhan vaada hai
Ya dhaaga hai pyaar ka
O… dhaaga hai pyaar ka
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere Dwar Khada Bhagwaan
- डगर है मुश्किल Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai
- शांति मंत्र Shanti Mantra
- प्रभु जी मोरे अवगुण चित ना धरो Prabhu Ji More Avgun Chitt Na Dharo
- ॐ जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish
- सर्वेश्वरी जगदीश्वरी Sarveshvari Jagadishvari
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो Jyot Se Jyot Jagate Chalo
- रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati