Ram Bhajan: Shri Ram Chandra Kripalu
Singer: Jubin Nautiyal
Lyrics: Manoj Muntashir
Music: Payal Dev
Music Label: T-Series
Shri Ram Chandra Kripalu Lyrics in Hindi
तेरे चरण में है मेरा माथा
स्नेह तू ही तू ही नाता
रा से शुरू और मा पे खत्म है
दो अक्षरों की मेरी गाथा
मेरे गगन की तू ही लाली
तू ही दशहरा तू दीवाली
हे राम तव शरणम
श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम
श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम
मेरे मनोरथ हैं
सारे तेरे बस में
चाँद खिला दे रे घोर अमावस में
लिख गए हैं बाबा तुलसी
अपनी मानस में
भक्तों को ठुकरा नहीं तू
यूं ही तो कहलाता नहीं तू
मर्यादा पुरुषोत्तम
श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम
श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम
तुम चंद्रमा हम रैन रघव
प्राण हो तुम साँस हम
याचक तुम्हारे द्वार के हरि
मेघ हो तुम प्यास हम
लाएँ कहाँ से हे प्रभु
हनुमान सा विश्वास हम
पर रोम जितने तन में हैं
हर रोम से हैं दास हम
श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम
श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम
तेरे चरण में है मेरा माथा
स्नेह तू ही तू ही नाता
रा से शुरू और मा पे खत्म है
दो अक्षरों की मेरी गाथा
मेरे गगन की तू ही लाली
तू ही दशहरा तू दीवाली
हे राम तव शरणम
श्री राम चंद्र कृपालु भजमन
हरण भव भय तारुनम
नव कंजलोचन कंजमुखकर
कंजपद कंजारुणम
श्री राम श्री राम
श्री राम श्री राम
Shri Ram Chandra Kripalu Lyrics in English
Tere charan mein hai mera maatha
Sneh tu hi tu hi naata
Ra se shuru aur ma pe khatam hai
Do ankhsharo ki meri gaatha
Mere gagan ki tu hi laali
Tu hi dasehra tu diwali
Hey ram tav sharanam
Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam
Shree ram shree ram
Shree ram shree ram
Mere manorath hai
Saare tere bas mein
Chand khila de re ghor amavas mein
Likh gayein hain baba tulsi
Apni manas mein
Bhakton ko thukara nahi tu
Yu hi toh kehlaata nahi tu
Maryada purushottam
Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam
Shree ram shree ram
Shree ram shree ram
Tum chandrama hum raen raghav
Praan ho tum saans hum
Yaachak tumhaare dwaar ke hari
Megh ho tum pyaas hum
Laaye kahan se he prabhu
Hanumaan saa vishwas hum
Par rom jitne tan mein hai
Har rom se hain daas hum
Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam
Shree ram shree ram
Shree ram shree ram
Tere charan mein hai mera maatha
Sneh tu hi tu hi naata
Ra se shuru aur ma pe khatam hai
Do ankhsharo ki meri gaatha
Mere gagan ki tu hi laali
Tu hi dasehra tu diwali
Hey ram tav sharanam
Shri ram chandra kripalu bhajaman
Haran bhav bhay taarunam
Nav kanjlochan kanjmukhkar
Kanjpad kanjaarunam
Shree ram shree ram
Shree ram shree ram
More Ram Bhajan
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- आओ राम जी संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी | Aao Ram Ji