Ram Ke The Ram Ke Han Ram Ke Rahenge Lyrics in Hindi and English. This sung is by Manoj Tiwari, Sheetal Panday & Amit Dhull, written by Amit Dhull and music created by RK Crew.
Title: Ram Ke The Ram Ke Han Ram Ke Rahenge
Singer: Manoj Tiwari, Sheetal Panday & Amit Dhull
Lyrics: Amit Dhull
Music: RK Crew
Music Label: Dhull Entertainment
Ram Ke The Ram Ke Han Ram Ke Rahenge Lyrics in English
Jay shri ram jay shriram jay shriram kahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Pahle kahate the khud se ab duniya se kahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Raghupati raghav raja ram patit pavan sitaram
Sanatan hai dharm hamara sanatani sab sacche hain
Seva karna karm hamara shri ram ke bacche hain
Sanatan hai dharm hamara sanatani sab sacche hain
Seva karna karm hamara shri ram ke bacche hain
Ram naam ki ganga mein bahaenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Raghukul reet sada chali aayi pran jaaye per vachan na jaahi
Bhagava rang pahchan hamari surya agnisham bhagava dhari
Jitni surat jag mein dekhi ramlala ki surat pyari bhagava rang pahchan hamari surya agnisham bhagava dhari
Jitni murat jag mein dekhi ramlala ki surat pyari
Dharm ke marg pe sab dukh sahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
Ram ke the ram ke hain ham ram ke rahenge
More Ram Hindi Bhajan
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Ram Ke The Ram Ke Han Ram Ke Rahenge Lyrics in Hindi
जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम कहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
पहले कहते थे खुद से अब दुनिया से कहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
रघुपति राघव राजा राम पतित पावन सीताराम
सनातन है धर्म हमारा सनातनी सब सच्चे हैं
सेवा करना कर्म हमारा श्री राम के बच्चे हैं
सनातन है धर्म हमारा सनातनी सब सच्चे हैं
सेवा करना कर्म हमारा श्री राम के बच्चे हैं
राम नाम की गंगा में बहाएंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
रघुकुल रीत सदा चली आई प्राण जाए पर वचन न जाही
भगवा रंग पहचान हमारी सूर्य अग्निशम भगवा धारी
जितनी सूरत जग में देखी रामलाल की सूरत प्यारी भगवा रंग पहचान हमारी सूर्य अग्निशम भगवा धारी
जितनी मूरत जग में देखी रामलाल की सूरत प्यारी
धर्म के मार्ग पे सब दुःख सहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे
राम के थे राम के हैं हम राम के रहेंगे