Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics Hindi and English, This charming Ram Bhakti song has been sung by Prakash Gandhi. Lyrics are Traditional and music created by Gandhi Brothers (Prakash-Subhash Gandhi).
Song: Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini
Singer: Prakash Gandhi
Lyrics: Traditional
Music: Gandhi Brothers (Prakash-Subhash Gandhi)
Music Label: Power Music Company
Ram Ko Dekh Ke Janak Nandini Lyrics in Hindi
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
राम देखे सिया माँ सिया राम को
चार अँखिया लड़ी की लड़ी रह गयी
राम देखे सिया माँ सिया राम को
चार अँखिया लड़ी की लड़ी रह गयी
राम को देख कर…
थे जनक पुर गये देखने के लिए
थे जनक पुर गये देखने के लिए
सारी सखियाँ झरोखो से झाँकन लगी
सारी सखियाँ झरोखो से झाँकन लगी
देखते ही नजर मिल गयी प्रेम की
जो जहाँ थी खड़ी की खड़ी रह गयी
देखते ही नजर मिल गयी प्रेम की
जो जहाँ थी खड़ी की खड़ी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
बोली एक सखी राम को देखकर
बोली एक सखी राम को देखकर
रच दिए हैं विधाता ने जोड़ी सुघर
रच दिए हैं विधाता ने जोड़ी सुघर
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे वारे कुंवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे वारे कुंवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
बोली दूजी सखी छोट देखन में है
बोली दूजी सखी छोट देखन में है
पर चमत्कार इनका नहीं जानती
पर चमत्कार इनका नहीं जानती
एक ही बाण में ताड़िका राक्षसी
उठ सकी ना पड़ी की पड़ी रह गयी
एक ही बाण में ताड़िका राक्षसी
उठ सकी ना पड़ी की पड़ी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
More Hindi Ram Ji Ke Bhajan
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Ram Ko Dekh Ke Janak Nandini Lyrics in English
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Ram dekhe siya maa siya ram ko
Char ankhiya ladi ki ladi rah gayi
Ram dekhe siya maa siya ram ko
Char ankhiya ladi ki ladi rah gayi
Ram ko dekh kar…
The janakpur gaye dekhne ke liye
The janakpur gaye dekhne ke liye
Saari sakhiyan jharokho se jhakan lagi
Saari sakhiyan jharokho se jhakan lagi
Dekhte hi nazar mil gayi prem ki
Jo jahan thi khadi ki khadi reh gayi
Dekhte hi nazar mil gayi prem ki
Jo jahan thi khadi ki khadi reh gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Boli ek sakhi ram ko dekhkar
Boli ek sakhi ram ko dekhkar
Rach diyi hain vidhata ne jodi sughar
Rach diyi hain vidhata ne jodi sughar
Par dhanush kaise todenge vaare kunwar
Man mein shanka bani ki bani rah gayi
Par dhanush kaise todenge vaare kunwar
Man mein shanka bani ki bani rah gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Boli duji sakhi chhot dekhan mein hai
Boli duji sakhi chhot dekhan mein hai
Par chamatkaar inka nahi janti
Par chamatkaar inka nahi janti
Ek hi baan mein tadika rakshasi
Uth saki naa padi ki padi reh gayi
Ek hi baan mein tadika rakshasi
Uth saki naa padi ki padi reh gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi