Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics from the movie Main Atal Hoon, this song is sung by Sachet Tandon, written by Shabbir Ahmed with Hemant Tiwari and music created by Shabbir Ahmed. Star Cast Pankaj Tripathi.
Song Title: Ram Naam Se Jagmag Hai
Singer: Sachet Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari
Music: Shabbir Ahmed
Music Label: T-Series
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Haan sita ke ram ramaiya
Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
O main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai
Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi
Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai
Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se
O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai
More Ram Hindi Bhajan
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi
वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन होते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन होते है
हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है
सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है