Sachche Mann Se Jo Bhi Pukaare Lyrics (सच्चे मन से जो भी पुकारे) sung by Anuradha Paudwal, Sonu Nigam, lyrics written by Pandit Kiran Mishra and music created by Kirti Anurag.

Vishnu Bhajan: Sachche Mann Se Jo Bhi Pukaare
Album: Shri Satyanarayan Vrat Katha
Singers: Anuradha Paudwal, Sonu Nigam
Lyrics: Pandit Kiran Mishra
Music: Kirti Anurag
Music Label: T-Series
सच्चे मन से जो भी पुकारे लिरिक्स
सच्चे मन से जो भी पुकारे
सुनते हैं भगवान
सबकी बिगड़ी बनाते हैं मेरे
सत्यनारायण भगवान
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
जय जयकार करो रे प्रभु की
जय जयकार करो रे प्रभु की
नैया पार करेंगे सभी की
नैया पार करेंगे सभी की
जय जयकार करो रे प्रभु की
जय जयकार करो रे प्रभु की
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
जिसने श्रद्धा भाव सुमन
चरणों में चढ़ाया प्रभु के
भक्ति से जिसने शीश यहाँ
चरणों में झुकाया प्रभु के
उस पर होती प्रभु जी की कृपा
उस पर होती प्रभु जी की कृपा
सब कामना होती पूरी
जय जयकार करो रे प्रभु की
जय जयकार करो रे प्रभु की
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
मेरे दाता
मेरे दाता
मेरी भी सुन लो
अर्ज एक दुखिया की
आँसू के अर्घ चढ़ाती हूँ मैं
भीख मुझे दो दया की
भीख मुझे तो दया की
मेरी बिगड़ी बनादो स्वामी
मेरी बिगड़ी बनाओ स्वामी
नित पूजन मैं भी करुँगी
जय जयकार करो रे प्रभु की
जय जयकार करो रे प्रभु की
नैया पार करेंगे सभी की
नैया पार करेंगे सभी की
जय जयकार करो रे प्रभु की
जय जयकार करो रे प्रभु की
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण
सत्यनारायण नारायण नारायण…
Sachche Mann Se Jo Bhi Pukaare Lyrics in English
Sachche man se jo pukare
Sunte hain bhagwan
Sabki bigdi banate hian mere
Satyanarayan bhagwan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Jai jaikar karo re prabhu ki
Jai jaikar karo re prabhu ki
Naiya paar karenge sabhi ki
Naiya paar karenge sabhi ki
Jai jaikar karo re prabhu ki
Jai jaikar karo re prabhu ki
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Jisne shradha bhav suman
Charnon mein chadhaya prabhu ke
Bhakti se jisne shish yahan
Charno mejhukaya prabhu ke
Uss par hoti prabhu ji ki kripa
Uss par hoti prabhu ji ki kripa
Sab kamna hoti puri
Jai jaikar karo re prabhu ki
Jai jaikar karo re prabhu ki
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Mere data
Mere data
Meri bhi sun lo
Araj ek dukhiya ki
hindibhajan.in
Aansu ke argh chadhati hun main
Bheen mujhe do daya ki
Bheen mujhe do daya ki
Meri bigdi bana do swami
Meri bigdi bana do swami
Nit pujan main bhi karungi
Jai jaikar karo re prabhu ki
Jai jaikar karo re prabhu ki
Naiya paar karenge sabhi ki
Naiya paar karenge sabhi ki
Jai jaikar karo re prabhu ki
Jai jaikar karo re prabhu ki
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan
Satyanarayan narayan narayan…
More Shri Vishnu Bhajan
- रचा है सृष्टि Racha Hai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
- शुक्लाम्बरधरं विष्णुं Shuklambaradharam Vishnum
- आरती विष्णु जी की Aarti Vishnu Ji Ki
- हरि नाम की छाँव तले Hari Naam Ki Chaav Tale
- हरि सुंदर नंद मुकुंदा Hari Sunder Nand Mukunda
- हरी नाम की माला जप ले Hari Naam Ki Mala Jap Le
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या Hari Naam Nahi To Jeena Kya
- मंगलम् भगवान विष्णु Mangalam Bhagwan Vishnu
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- ॐ नमो: भगवते वासुदेवाय नमः Om Namo Bhagavate Vasudevaya Namah
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या Hari Nam Nahi To Jeena Kya
- रट ले हरि का नाम रे प्राणी Rat Le Hari Ka Naam Re Prani
- हे विष्णु विधाता Hey Vishnu Vidhata
Jai Shir Vishnu Bhagwan