साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics – Sanjay Mittal



Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics in Hindi and English, this popular shyam bhajan is sung by Sanjay Mittal.

Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics

Shyam Bhajan: Sathi Banunga Main Hi Tumhara
Singer: Sanjay Mittal

Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics in Hindi



साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
हारे कोई ये ना मुझको गवारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

तेरे अपने भले ही
बने अपने कभी ना
शरण में आजा मेरी
होगी कोई कमी ना
रोते हुए किसी प्रेमी को
बस एक बार तू दे हसा
एक बार तू दे हसा
रोने ना दूंगा तुझको दोबारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

मुझे सब कुछ पता है
तुम्हारे हालातों का
मान ना घटने दूंगा
मैं तेरे जज्बातों का
जब जब तेरी पुकार सुनूंगा
आऊंगा तेरे पास
आऊंगा तेरे पास
बाल ना बांका होगा तुम्हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

नज़र में सब है मेरे
रंक हो चाहे राजा
भाव से झुकता जो भी
डंका उसका बजाता
खेल यहां बस भावों का है
चलता ना है रुबाब
चलता ना है रुबाब
कर दूंगा मैं वारा न्यारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

साथी बनूंगा मैं ही तुम्हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
हारे कोई ये ना मुझको गवारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा
कहना पड़ेगा तुझे मैं हूँ हारा

Sathi Banunga Main Hi Tumhara Lyrics in English

Sathi banunga main hi tera
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara
Hare koi ye na mujhako gavara
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara

Tere apane bhale hi
Bane apane kabhi na
Sharan mein aja meri
Hogi koi kami na
Rote hue kisi premi ko
Bas ek bar tu de hansa
Ek bar tu de hansa
Rone na dalen tujhako dobara
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara

Mujhe sab kuchh pata hai
Tumhare halaton ka
Man na ghatane den
Main tere jajbaton ka
Jab jab teri pukar sununga
Aunga tere pas
Aunga tere pas
Bal na banka hoga tera
Kahana chahunga tu main hun hara
Kahana chahunga tu main hun hara

Nazar mein sab hai mere
Rank ho chahe raja
Bhav se jhukata jo bhi
Danka usaka bajata
Khel yahan bas bhavon ka hai
Chalata na hai rubab
Chalata na hai rubab
Karake main vara nyara
Kahana lunga tu main hun hara
Kahana lunga tu main hun hara

Sathi banunga main hi tera
Kahana lunga tu main hun hara
Kahana lunga tu main hun hara
Hare koi ye na mujhako gavara
Kahana lunga tu main hun hara
Kahana lunga tu main hun hara

More Krishna Bhajans:




Share on: