Shabri Magan Hai Ram Bhajan Me Lyrics Hindi and English, this song is sung by Tripti Shakya, lyrics written by Ravi Chopra and music created by Laxmikant-Pyarelal.
Ram Bhajan: Shabri Magan Hai Ram Bhajan Me
Singer: Tripti Shakya
Lyrics: Ravi Chopra
Music: Laxmikant-Pyarelal
Music Label: T-Series
Shabri Magan Hai Ram Bhajan Mein Lyrics in English शबरी मगन है राम भजन में लिरिक्स
Jai shri ram jai jai jai shri ram
Shabri magan hai ram bhajan mein
Shabri magan hai ram bhajan mein
Ram daras ki aas hai man mein
Ram daras ki aas hai man mein
Jai shri ram jai jai jai shri ram
Dekh lun ram ko iss jivan mein
Dekh lun ram ko iss jivan mein
Ram daras ki aas hai man mein
Ram daras ki aas hai man mein
Shabri magan hai ram bhajan mein
Rah nihare shradha se nish din
Ram ram ratate jaaye pal chhin
Rah nihare shradha se nish din
Ram ram ratate jaaye pal chhin
Kaat rahi hai intajar ki
Ghadiyan ungli pe gin gin
Der na hogi ab darshan mein
Der na hogi ab darshan mein
Ram daras ki aas hai man mein
Ram daras ki aas hai man mein
Shabri magan hai ram bhajan mein
Ram se jode prem ke dhage
Lobh moh maya man se tyage ho
Ram se jode prem ke dhage
Lobh moh maya man se tyage ho
Ram ka sumiran karke soye
Jai shri ram ki bol ke jaage
Ram ka mandir hai angan mein
Ram ka mandir hai angan mein
Ram daras ki aas hai man mein
Ram daras ki aas hai man mein
Shabri magan hai ram bhajan mein
Jai shri ram jai jai jai shri ram
Rom rom mein ram gaye hain ram
Ram hi gayein saanson ki sargam ho
Rom rom mein ram gaye hain ram
Ram hi gayein saanson ki sargam
Ram ki yaad mein jab shabri ke
Nain baras jate chhan chhan
Ram ko dekhe wo asuwan mein
Ram ko dekhe wo asuwan mein
Ram daras ki aas hai man mein
Ram daras ki aas hai man mein
Shabri magan hai ram bhajan mein
Shabri magan hai ram bhajan mein
Ram daras ki aas hai man mein
Ram daras ki aas hai man mein
More Ram Hindi Bhajan
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Shabri Magan Hai Ram Bhajan Mein Lyrics in Hindi
जय श्री राम जय जय जय जय श्री राम
शबरी मगन है राम भजन में
शबरी मगन है राम भजन में
राम दरस की आस है मन में
राम दरस की आस है मन में
जय श्री राम जय जय जय जय श्री राम
देख लूँ राम को इस जीवन में
देख लूँ राम को इस जीवन में
राम दरस की आस है मन में
राम दरस की आस है मन में
शबरी मगन है राम भजन में
राह निहारे श्रद्धा से निश दिन
राम राम रटते जाए पल छिन
राह निहारे श्रद्धा से निश दिन
राम राम रटते जाए पल छिन
काट रही है इंतजार की
घड़ियां उंगली पे गिन गिन
देर ना होगी अब दर्शन में
देर ना होगी अब दर्शन में
राम दरस की आस है मन में
राम दरस की आस है मन में
शबरी मगन है राम भजन में
राम से जोड़े प्रेम के धागे
लोभ मोह माया मन से त्यागे हो
राम से जोड़े प्रेम के धागे
लोभ मोह माया मन से त्यागे
राम का सुमिरन करके सोए
जय श्री राम की बोल के जागे
राम का मंदिर है आंगन में
राम का मंदिर है आंगन में
राम दरस की आस है मन में
राम दरस की आस है मन में
शबरी मगन है राम भजन में
जय श्री राम जय जय जय जय श्री राम
रोम रोम में राम गए हैं रम
राम ही गायें सांसों की सरगम हो
रोम रोम में राम गए हैं रम
राम ही गायें सांसों की सरगम
राम की याद में जब शबरी के
नैन बरस जाते छन छन
राम को देखे वो असुवन में
राम को देखे वो असुवन में
राम दरस की आस है मन में
राम दरस की आस है मन में
शबरी मगन है राम भजन में
शबरी मगन है राम भजन में
राम दरस की आस है मन में
राम दरस की आस है मन में