Shambhoo Ik Tu Hi Tu lyrics in Hindi (*शम्भू इक तू ही तू*) Sung by Hansraj Raghuwanshi, lyrics written by Kabeer Shukla and music created by DJ Strings.
Shambhoo Ik Tu Hi Tu Song Details
Song | Shambhoo Ik Tu Hi Tu |
Singer | Hansraj Raghuwanshi |
Lyrics | Kabeer Shukla |
Music | DJ Strings |
Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics
शंभू की मस्ती में मन को डुबाया
शंभू की माया में दिल को लगाया
शंभू की छाया में खुद को बसाया
शंभू को अपना हाथ थमाया
शंभू रग रग में है तू ही तू
हर कण में तू ही तू
जहां भी देखूं हर दम
हर पल दिखता बस तू ही तू
शंभू मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू
सबकी दुआ को सुनता शंभू
हर दर्द का मरहम शंभू
बिखरे को जोड़े शंभू
सुख दुःख का साथी शंभू
है सारे जहां में शंभू
मेरे भीतर भी शंभू
तेरे भीतर भी शंभू शंभू
कहीं भी जाऊं
कहीं भी देखूं
मिलता बस तू ही तू
शंभू मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू
भोले भोला बोले ये दुनिया
भोला बने ना कोई
भोले सा भोला बन तो सही
शायद भोला मिल जाए कहीं
हर हर महादेव
मैंने जबसे होश संभाला
मैं शंभू शंभू बोलूं
मैं शंभू शंभू बोलूं
मेरे हाथ में शिव की माला
मेरे साथ है डमरू वाला
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं
क्यूं ना शिव शंभू बोलूं
हैं चाँद सितारे शंभू
हैं डमरू नगाड़े शंभू
है हवा वहां रे शंभू
नदियों किनारे शंभू
कुदरत का नज़ारा शंभू
है रूह का सहारा शंभू
है प्यार हमारा शंभू
शंभू शंभू
जिस पल कोई काम ना आया
उस पल भी तू ही तू
शंभू मेरा तू ही तू
रग रग में है तू ही तू
शंभू बस तू ही तू
मेरा शंभू शंकर तू ही तू
More Shiv Bhajan:
काशी में कैलाशी Kaashi Mein Kailashi
मेरे शंकरा Mere Shankara
शिव समा रहे Shiv Sama Rahe
भोले Bhole
Mera Bhola Hai Bhandari
डमरू बजाया Damru Bajaya
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
Om Jai Shiv Omkara
Shiv Chalisa
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
ॐ जय भैरव देवा Om Jai Bhairav Deva
चंदा झांके Chanda Jhaanke
हमारे साथ श्री महाकाल Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta
शंकरा Shankara
Shambhoo Ik Tu Hi Tu Lyrics in English
Shambhu ki masti mein man ko dubaya
Shambhu ki maya mein dil ko lagaya
Shambhu ki chhaya mein khud ko basaya
Shambhu ko apana hath thamaya
Shambhu rag rag mein hai tu hi tu
Har kan mein tu hi tu
Jahan bhi dekhun har dam
Har pal dikhata bas tu hi tu
Shambhu mera tu hi tu
Rag rag mein hai tu hi tu
Shambhu bas tu hi tu
Mera shambhu shankar tu hi tu
Sabaki dua ko sunata shambhu
Har dard ka maraham shambhu
Bikhare ko jode shambhu
Sukh duhkh ka sathi shambhu
Hai sare jahan mein shambhu
Mere bhitar bhi shambhu
Tere bhitar bhi shambhu
Kahin bhi jaun
Kahin bhi dekhun
Milata bas tu hi tu
Shambhu shambhu
Shambhu mera tu hi tu
Rag rag mein hai tu hi tu
Shambhu bas tu hi tu
Mera shambhu shankar tu hi tu
Bhole bhola bole ye duniya
Bhola bane na koi
Bhole sa bhola ban to sahi
Shayad bhola mil jae kahin
Har har mahadev
Mainne jabase hosh sambhala
Main shambhu shambhu bolun
Main shambhu shambhu bolun
Mere hath mein shiv ki mala
Mere sath hai damaru vala
Kyun na shiv shambhu bolun
Kyun na shiv shambhu bolun
Hain chand sitare shambhu
Hain damaru nagade shambhu
Hai hava vahan re shambhu
Nadiyon kinare shambhu
Kudarat ka nazara shambhu
Hai ruh ka sahara shambhu
Hai pyar hamara shambhu
Shambhu shambhu
Jis pal koi kam na aya
Us pal bhi tu hi tu
Shambhu mera tu hi tu
Rag rag mein hai tu hi tu
Shambhu bas tu hi tu
Mera shambhu shankar tu hi tu