Shree Ram Ki Mahima Lyrics in Hindi and English. This sung is by Satyajit Jain, lyrics written by Kalpana Jain and music created by Dipanjan Roy.
Song: Shree Ram Ki Mahima
Singer: Satyajit Jain
Lyrics: Kalpana Jain
Music: Dipanjan Roy
Music Label: Yuki
Shree Ram Ki Mahima Lyrics in English
Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Ram naam ko japne se
Har sankat mit jaate hain
Ram naam ko ratne se
Kasht saare kat jaate hain
Ram naam ko bhajne se
Bhav sagar tar jaate hain
Ram naam ka dhyan dhare to
Aatma tript ho jaate hain
Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Ram naam se paapiyon ke
Paap saare dhool jaate hain
Ram naam ki shakti se
Sukh sampad ghar aate hain
Ram naam ki mala se
Manvaanchhit phal paate hain
Ram naam ko gaane se
Prabhu darshan ho jaate hain
Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram katha ki mahima ko
Ghar ghar mein pahunchana hai
Ram naam ki bhakti ko
Jan jan mein jagana hai
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
Shri Ram jai Ram jai jai Ram
More Ram Hindi Bhajan
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Shree Ram Ki Mahima Lyrics in Hindi
श्री राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
राम नाम को जपने से
हर संकट मिट जाते है
राम नाम को रटने से
कष्ट सारे कट जाते है
राम नाम को भजने से
भव सागर तर जाते है
राम नाम का ध्यान धरे तो
आत्म तृप्त हो जाते है
श्रीं राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
राम नाम से पापियों के
पाप सारे धूल जाते है
राम नाम की शक्ति से
सुख सम्पद घर आते है
राम नाम की माला से
मनवांछित फल पाते है
राम नाम को गाने से
प्रभु दर्शन हो जाते है
श्रीं राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम कथा की महिमा को
घर घर में पहुँचाना है
राम नाम की भक्ति को
जन जन में जगाना है
श्री राम जय राम जय जय राम
श्री राम जय राम जय जय राम