Tere Dwar Aa Gayi Lyrics in Hindi and English. This sung is by Aparna Mishra, lyrics written by Rajesh Yadav and music created by Mangal Ratnesh.
Song: Tere Dwar Aa Gayi
Singer: Aparna Mishra
Lyrics: Rajesh Yadav
Music: Mangal Ratnesh
Label: Yuki
Tere Dwar Aa Gayi Lyrics in English
Saza hai aaj tera darbar sanware
Aayi hoon main leke uphaar sanware
Aaye hain kitne bigdi kismat leke
Pal mein tune di hai sanwar sanware
Karne aaj main nazara tere dhaam ka
Karne aaj main nazara tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Karne aaj main nazara tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Tere dwaar aa gayi darbar aa gayi
Darbar aa gayi dwaar aa gayi
Karne aaj main
Ho karne aaj main
Karne aaj main nazara
Tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Tere siva mujhe kuch na bhaye
Teri aur ye dil khincha aaye
Tere siva mujhe kuch na bhaye
Teri aur ye dil khincha aaye shyam
Jadoo hai ye shyam tere shringar ka
Haan jadoo hai ye shyam tere shringar ka
Tumse milne ko hoke bekarar aa gayi
Tan pe daal ke ye chola tere naam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Leke baba naam tumhara
Mit gaya dukh pal mein hamara
Leke baba naam tumhara
Mit gaya dukh pal mein hamara shyam
Tune diya mujhe sukh sansar ka
Tune diya mujhe sukh sansar ka
Karne shukrana tere darbar aa gayi
Leke haathon mein nishan tere naam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Tere darshan ki akhiyan pyasi
Mujhe bana lo charano ki daasi
Tere darshan ki akhiyan pyasi
Mujhe bana lo charano ki daasi
De do mauka baba seva satkaar ka
De do mauka baba seva satkaar ka
Teri seva karne banke sevadar aa gayi
Paane aaj main sahara tere pyaar ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Tere dwaar aa gayi darbar aa gayi
Darbar aa gayi dwaar aa gayi
Karne aaj main
Ho karne aaj main
Karne aaj main nazara
Tere dhaam ka
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Mere shyam tere dwaar aa gayi
Darbar aa gayi, darbar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
Khatu wale sanware main tere dwaar aa gayi
More Krishna Hindi Bhajans:
- भजन करले प्यारे Bhajan Kar Le Pyare
- तुझसे प्रीत लगी है राधे Tujhse Preet Lagi Hai Radhe
- मैं आया हूँ शरण तेरी Main Aaya Hoon Sharan Teri
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
Tere Dwar Aa Gayi Lyrics in Hindi
सजा है आज तेरा दरबार सांवरे
आई हूँ मैं लेके उपहार सांवरे
आये हैं कितने बिगड़ी किस्मत लेके
पल में तूने दी है संवार सांवरे
करने आज मैं नज़ारा तेरे धाम का
करने आज मैं नज़ारा तेरे धाम का
खाटू वाले सांवरे मैं तेरे द्वार आ गई
करने आज मैं नज़ारा तेरे धाम का
खाटू वाले सांवरे मैं तेरे द्वार आ गई
तेरे द्वार आ गई दरबार आ गई
दरबार आ गई द्वार आ गई
करने आज मैं
हो करने आज मैं
करने आज मै नज़ारा
तेरे धाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
तेरे सिवा मुझे कुछ ना भाये
तेरी और ये दिल खिंचा आये
तेरे सिवा मुझे कुछ ना भाये
तेरी और ये दिल खिंचा आये श्याम
जादू है ये श्याम तेरे श्रृंगार का
हाँ जादू है ये श्याम तेरे श्रृंगार का
तुमसे मिलने को होके बेकरार आ गई
तन पे डाल के ये चोला तेरे नाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
ले के बाबा नाम तुम्हारा
मिट गया दुःख पल में हमारा
ले के बाबा नाम तुम्हारा
मिट गया दुःख पल में हमारा श्याम
तूने दिया मुझे सुख संसार का
तूने दिया मुझे सुख संसार का
करने शुक्राना तेरे दरबार आ गई
लेके हाथों में निशान तेरे नाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
तेरे दरस की अखियाँ प्यासी
मुझे बना लो चरणों की दासी
तेरे दरस की अखियाँ प्यासी
मुझे बना लो चरणों की दासी
दे दो मौका बाबा सेवा सत्कार का
दे दो मौका बाबा सेवा सत्कार का
तेरी सेवा करने बनके सेवादार आ गई
पाने आज मैं सहारा तेरे प्यार का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
तेरे द्वार आ गई दरबार आ गई
दरबार आ गई द्वार आ गई
करने आज मैं
हो करने आज मैं
करने आज मै नज़ारा
तेरे धाम का
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
मेरे श्याम तेरे द्वार आ गई
दरबार आ गई, दरबार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई
खाटु वाले साँवरे मैं तेरे द्वार आ गई…