ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe Lyrics – Avinash Karn



Unche Unche Parvat Pe lyrics in Hindi, Sung by Avinash Karn, Tara Devi, lyrics written by Subhash Bose and music composed by Amit Singh.

Unche Unche Parvat Pe song lyrics

Unche Unche Parvat Pe Song Details

Bhajan TitleUnche Unche Parvat Pe
SingerAvinash Karn, Tara Devi
LyricsSubhash Bose
MusicAmit Singh
LabelAmbey

Unche Unche Parvat Pe Lyrics in Hindi



जय अम्बे माँ
जय दुर्गे माँ
जय माँ, जय माँ
जय माँ, जय माँ

ऊँचे ऊँचे पर्वत पे मैया का बसेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

ऊँचे ऊँचे पर्वत पे मैया का बसेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

—कोरस—
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे मैया का बसेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

जय जय माँ
जय माँ
जय माँ
जय माँ

जय जय माँ
जय माँ
जय माँ
जय माँ

अपनी सारी जिन्दगी हमने तेरे नाम कर दी
खुशियाँ या गम देना अम्बे माँ तेरी मर्जी
तु जो चाहे होवे शाम चाहे तो सवेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

—कोरस—
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे मैया का बसेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

जय अम्बे माँ
जय दुर्गे माँ
जय माँ, जय माँ
जय माँ, जय माँ

सूरत नैनो में बसा अँखियाँ मैं बंद कर लूँ
देवी मैया तुझसे बातें चंद कर लूँ
देखूं तुझे जी भर के यही ख्वाब मेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

—कोरस—
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे मैया का बसेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

जय अम्बे माँ
जय दुर्गे माँ
जय माँ, जय माँ
जय माँ, जय माँ

रोते रोते जो जाते मुस्कान ले जाते हैं
खोया जो जीवन में सुख सारे पाते हैं
कटते तेरे कृपा से माँ दुखों का ये घेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है

—कोरस—
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे मैया का बसेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है
मतलब की दुनियां में सच्चा प्रेम तेरा है
सच्चा प्रेम तेरा है, सच्चा प्रेम तेरा है

More Durga Mata Bhajan

Unche Unche Parvat Pe Music Video

Unche Unche Parvat Pe Lyrics in English

Jai ambe maa
Jai durge maa
Jai maa, jai maa
Jai maa, jai maa

Unche unche parvat pe maiya ka basera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai

—chorus—
Unche unche parvat pe maiya ka basera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai

Jai jai maa
Jai maa
Jai maa
Jai maa

Jai jai maa
Jai maa
Jai maa
Jai maa

Apni sari jindagi hamne tere naam kar di
Khudhiyan ya gam dena ambe maa teri marji
Tu jo chahe howe sham chahe to savera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai

—chorus—
Unche unche parvat pe maiya ka basera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai

Jai jai maa
Jai maa
Jai maa
Jai maa

Surat naino mein basa ankhiyan main band kar lun
Devi maiya tujhse baatein chand kar lun
Dekhun tujhe ji bhar ke yahi khwab mera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai

—chorus—
Unche unche parvat pe maiya ka basera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai

Jai jai maa
Jai maa
Jai maa
Jai maa

Rote rote jo jate muskan le jaate hain
Khoya jo jivan mein sukh saare pate hain
Katte tere kripa se maa dukhon ka ye ghera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai

—chorus—
Unche unche parvat pe maiya ka basera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai
Matlab ki duniya mein sachha prem tera hai
Sachha prem tera hai
Sachha prem tera hai




Share on: