वो किसना है WOH KISNA HAI LYRICS – Sukhwinder



Woh Kisna Hai Lyrics in Hindi from the movie Kisna, this Hindi Bhajan is sung by Sukhwinder, Ayesha Darbar, Ismail Darbar, S. Shilaja, lyrics is written by Javed Akhter, music created by A. R Rehman, Ismail Darbar. Star Cast Vivek Oberoi, Antonia Bernath, Isha Sharvani, Amrish Puri.

Woh Kisna Hai Lyrics

Song: Woh Kisna Hai
Movie: Kisna
Singer: Sukhwinder, Ayesha Darbar, Ismail Darbar, S. Shilaja
Lyrics: Javed Akhter
Music: A. R Rehman, Ismail Darbar
Music Label: Tips

Woh Kisna Hai Lyrics in Hindi



ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना

सा रे सा
सा रे सा
सा रे सा

वो है रंगीला
छैल छबिला
वो है नटखट
वो जमुनातट

फेरे लगाये मुरली बजाये
गोपियों के संग रास रचैया
मुरली बजैया रास रचैया
श्याम सलोना है

जो है अलबेला मदनैनों वाला
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला
वो किसना है

(वो किसना है, वो किसना है, वो किसना है
किसना है)

जो है अलबेला मदनैनों वाला
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला
वो किसना है, वो किसना है
वो किसना है, किसना है

ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना

प्यार में डूबी, प्यार में खोयी
प्यार की धुन में जागी ना सोयी
प्यार में डूबी, प्यार में खोयी
प्यार की धुन में जागी ना सोयी
दुनिया से है वो अनजानी
सब कहते हैं प्रेम दीवानी
किसना से मिलती है भूल के हर बंधन
हो किसना की ही माला जपती है वो जोगन

नैनों में सांसों में मन में किसना
हर पल है जीवन में जिसके किसना

वो राधा है
वो राधा है है है, वो राधा है
राधा है

झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना

ओ मोरे श्याम
मोरे श्याम

सन नन नन बिजुवा बाजे
बाजे पावों में लागी पायलिया
चलत पुरवाई सन नन ना
सन नन नन बिजुवा बाजे बाजे रे

मधुर मधुर सा रूप है जिसका
श्वेत श्वेत रंग जिसका
सुन्दर तन मन सुन्दर चितवन
सुन्दर है अंग जिसका
प्यार है सागर से भी गहरा
किसना के संग जिसका

वो राधा है, वो राधा है, वो राधा है
राधा है

(जो है अलबेला मदनैनों वाला
जिसकी दीवानी ब्रिज की हर बाला)

वो किसना है, वो किसना है
वो किसना है, किसना..

नैनों में सांसों में मन में किसना
हर पल है जीवन में जिसके किसना
वो राधा है, वो राधा है, वो राधा है
राधा है

ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना
ना रे न न ना रा न न ना रे न न ना

वो किसना है…

झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना
झनन ननन, झनन ननन
झनन झनन झन झनन ना

वो किसना है…
किसना.. है..

More Krishna Bhajans:

कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
राधे राधे Radhe Radhe
मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
Krishna Krishna Hai
एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
काली कमली वाला Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai

Woh Kisna HaiMusic Video

Woh Kisna Hai Lyrics in English

Naa re na na naa ra na na naa re na na naa
Naa re na na naa ra na na naa re na na naa

Sa re sa
Sa re sa
Sa re sa

Woh hai rangila chhail chhabila
Woh hai natkhat woh jamuna tat
Phere lagaye murali bajaye
Gopiyon ke sang raas rachaaye
Murali bajaiya raas rachaiya
Shyam salona hai

Jo hai albela mad naino wala
Jis ki deewani brij ki har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai woh kisna hai
Kisna hai

Jo hai albela mad naino wala
Jis ki deewani brij ki har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai woh kisna hai
Kisna hai hai hai

Naa re na na naa ra na na naa re na na naa
Naa re na na naa ra na na naa re na na naa

Pyar mein dube pyar mein khoyi
Pyar ki dhun mein jagi naa soyi
Pyar mein dube pyar mein khoyi
Pyar ki dhun mein jagi naa soyi
Duniya se hai woh anjani
Sab kehte hai prem deewani
Kisna se milati hai
Bhul ke har bandhan
Ho o o kisna ki
Maala japati hai woh jogan

Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jiske kisna
Woh radha hai woh radha hai hai
Woh radha hai radha hai

Madhur madhur sa rup hai jiska
Shwet shwet rang jiska
Sundar tan man sundar chitwan
Sundar hai ang jiska

Pyar hai saagar se bhi gehra
Kisna ke sang jiska
Woh radha hai ae woh radha hai ae
Woh radha hai radha hai

Jo hai albela mad naino wala
Jis ki deewani brij ki har bala
Woh kisna hai woh kisna hai
Woh kisna hai kisna

Nainon mein sanson mein mann mein kisna
Har pal hai jivan mein jiske kisna
Woh radha hai woh radha hai
Woh radha hai radha hai

Naa re na na naa na na naa re na na naa
Naa re na na naa na na naa re na na naa

Vo kisnaa hai

Jhanan nanan jhanan nanan
Jhanan jhanan jhan jhanan naa
Jhanan nanan jhana nanan
Jhanan jhanan jhan jhanan naa

Vo kisnaa hai
Kisnaa hai




Share on: