Woh Shri Ram Hain Lyrics Hindi and English, This charming Ram Bhakti song has been sung by Divya Kumar. Lyrics written by Raas and music created by Arpan Bawa. Star Cast Amit Bhadana and Anshul Jubli.
Bhakti Song: Woh Shri Ram Hain
Singer: Divya Kumar
Lyrics: Raas
Music: Arpan Bawa
Featuring: Amit Bhadana, Anshul Jubli
Label: Bhakti Music Station
Woh Shri Ram Hain Lyrics in English
Swami teeno loko ke ve aap hi narayan
Dev bhi hain jiske naam ka hain karte gayan
Inse hi dharti inse hi subah sham hain
Shankr jo puje bhole ke bhagwan hain
Kalyug mein jinka hi naam charo dham hai
Wo shri ram hai.
Charno mein tere hai mastak mera
Dekho kripalu shri ramchandra
Tujhme smaya ye sansar hai
Tum hi ho bramha tum hi ho shankra
Karunamyi tum kripa nidhan ho
Hanuman jaise bhakto ka maan ho
Bhay na rahe fir kisi ka kabhi
Jiski a juban pe shri raam naam ho
Dil se jisne jot tere naam ki jgayi ho
tum ho jahan wahan pe kaise fir burai ho
Dhyan jisne tera kra hua kalyan hai
Shri ram hai ….wo shri ram hai
Kaal ke chakr mein fase
Jo ram naam se pare hain
Mere jaise lakhon hi
Jinke naam se tare hain
Jis jan ke sar pe tumhara hath hai
Dukh bhi rahe fir ye kaisi baat hai
Karuna ke sagar jo
Sukh ke charo dham hain
Shri ram hai ….wo shri ram hai
Shri ram hai ….wo shri ram hai
Shri ram hai ….wo shri ram hai
Shri ram hai ….wo shri ram hai
More Ram Hindi Bhajan
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Woh Shri Ram Hain Lyrics in Hindi
स्वामी तीनों लोकों के वे आप ही नारायण
देव भी हैं जिसके नाम का हैं करते गायन
इनसे ही धरती इनसे ही सुबह शाम हैं
शंकर जो पूजे भोले के भगवान हैं
कलयुग में जिनका ही नाम चारो धाम है
वो श्री राम है।
चरणों में तेरे है मस्तक मेरा
देखो कृपालु श्री रामचंद्र
तुझमें समाया ये संसार है
तुम ही हो ब्रह्मा तुम ही हो शंकर
करुणामयी तुम कृपा निधान हो
हनुमान जैसे भक्तों का मान हो
भय न रहे फिर किसी का कभी
जिसकी आ जुबान पे श्री राम नाम हो
दिल से जिसने ज्योत तेरे नाम की जगाई हो
तुम हो जहाँ वहाँ पे कैसे फिर बुराई हो
ध्यान जिसने तेरा किया हुआ कल्याण है
श्री राम है वो, श्री राम है
काल के चक्र में फंसे
जो राम नाम से परे हैं
मेरे जैसे लाखों ही
जिनके नाम से तारे हैं
जिस जन के सर पे तुम्हारा हाथ है
दुख भी रहे फिर ये कैसी बात है
करुणा के सागर जो
सुख के चारो धाम हैं
श्री राम है वो, श्री राम है
श्री राम है वो, श्री राम है
श्री राम है वो, श्री राम है
श्री राम है वो, श्री राम है