Adiyogi Lyrics in Hindi, English and more language, The Source of Yoga, this song is sung by most popular singer Kailash Kher, lyrics is written by Prasoon Joshi, music composed by Kailash Kher.
Song: Adiyogi Lyrics
Singer: Kailash Kher
Lyrics: Prasoon Joshi
Music: Kailash Kher
Adiyogi Lyrics in Hindi
दूर उस आकाश की गहराइयों में
एक नदी से बह रहे हैं आदियोगी
शून्य सन्नाटे टपकते जा रहे हैं
मौन से सब कह रहे हैं आदियोगी
योग के स्पर्श से अब
योगमय करना है तन-मन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन धनन धननन
उतरे मुझमें आदियोगी
योग धारा चलत छन छन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन धनन धननन
उतरे मुझमें आदियोगी
उतरे मुझमें आदियोगी
पीस दो अस्तित्व मेरा
और कर दो चुरा चुरा
पूर्ण होने दो मुझे और
होने दो अब पूरा पूरा
भस्म वाली रस्म कर दो आदियोगी
योग उत्सव रंग भर दो आदियोगी
बज उठे ये मन सितरी
झनन झननन झनन झननन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन धनन धननन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन धनन धननन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन धनन धन-धन
सांस शाश्वत
प्राण गुंजन
योग के स्पर्श से अब
योग धारा छलक छनछन
सांस शाश्वत सनन सननन
प्राण गुंजन धनन धननन
उतरे मुझमें आदियोगी
उतरे मुझमें आदियोगी…
More Shiv Bhajan:
मृत्यु टेल न महाकाल के बिना Mrityu Tale Na Mahakal Ke Bina Lyrics
मेरे शंकरा Mere Shankara
शिव समा रहे Shiv Sama Rahe
भोले Bhole
Mera Bhola Hai Bhandari
डमरू बजाया Damru Bajaya
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
Om Jai Shiv Omkara
Shiv Chalisa
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
ॐ जय भैरव देवा Om Jai Bhairav Deva
चंदा झांके Chanda Jhaanke
हमारे साथ श्री महाकाल Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta
Adiyogi Lyrics in English
Door Us Aakash Ki Gehraiyon Mein
Ek Nadi Se Beh Rahe Hain Adiyogi
Shunya Sannate Tapakte Ja Rahe Hain
Maun Se Sab Keh Rahe Hain Adiyogi
Yog Ke Sparsh Se Ab
Yogmaya Karna Hai Tan Man
Saans Saaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Danan Dananan
Utare Mujhmein Adiyogi
Yog Dhara Chalat Chan Chan
Saans Saaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Danan Dananan
Utare Mujhmein Adiyogi
Utare Mujhmein Adiyogi
Pees Do Astitva Mera
Aur Kar Do Choora Choora
Purn Hone Do Mujhe Aur
Hone Do Ab Poora Poora
Bhasm Wali Rasm Kar Do Adiyogi
Yog Utsav Rang Bhar Do Adiyogi
Baj Uthe Yeh Mann Sitari
Jhanan Jhanan Jhanan Jhanan
Saans Shaaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Danan Dananan
Saans Shaaswat Sanan Sananan
Praan Gunjan Danan Dananan
Saans Shaaswat
Praan Gunjan..
Utare Mujhme Adiyogi
Yog Dhara Chalat Chan Chan
Saans Shaaswat Sanan Sananan,
Praan Gunjan Danan Dananan
Utare Mujhmein Adiyogi
Utare Mujhmein Adiyogi..
Adiyogi Lyrics in Tamil Translation
தொலை தூர வானமதன் ஆழங்களில்
ஒரு நதியெனப் பாய்கின்றார் ஆதியோகி
சூன்யமாம் மோனம் தான் இற்றுச் சொட்டுதாம்
மோனத்திலே யாவும் உரைக்கிறார் ஆதியோகி
யோகத்தின் பரிசம் பெற்றிங்கு
யோகமயமாகுக உடல் மனமும்
சாஸ்வத மூச்சது ஸனன ஸன்மன்
உயிரின் முழக்கம் ஜனன குன்முன்
இறங்குக என்னுள் ஆதியோகி
யோக தாரை ஜலக் சன்சன்
சாஸ்வத மூச்சது ஸனன ஸன்மன்
உயிரின் முழக்கம் ஜனன குன்முன்
இறங்குக என்னுள் ஆதியோகி
இறங்குக என்னுள் ஆதியோகி
கரைத்திடுவாய் எந்தன் இருப்பு தனை
துகள் துகளாகச் செய்திடுவாய்
துகள் துகளாக்குவாய் இன்னமுமே
யான் முழுதும் பூரணம் எய்வதற்கே
சாம்பராக்கும் செயல் புரிவாய் ஆதியோகி
யோக உற்சவ நடம் புரிவாய் ஆதியோகி
நாதமெழுப்புது மானஸ வீணை
ஜனன ஜனனன ஜனன ஜனனன
சாஸ்வத மூச்சது ஸனன ஸன்மன்
உயிரின் முழக்கம் ஜனன குன்முன்
சாஸ்வத மூச்சது ஸனன ஸன்மன்
உயிரின் முழக்கம் ஜனன குன்முன்
இறங்குக என்னுள் ஆதியோகி
யோக தாரை ஜலக் சன்சன்
சாஸ்வத மூச்சது ஸனன ஸன்மன்
உயிரின் முழக்கம் ஜனன குன்முன்
இறங்குக என்னுள் ஆதியோகி
இறங்குக என்னுள் ஆதியோகி