
Song: Bhai Dooj Main Manaungi
Singer: Vicky D Parekh
Lyrics: Jitendra Jain
Music: Nelson
Music Label: Tips Official
Bhai Dooj Main Manaungi Lyrics in Hindi
द्वार फूलों से सजाऊंगी
तेरी आरती उतारूंगी
कर टीका चंदन का
भाई दूज मैं मनाऊंगी
कर टीका चंदन का
भाई दूज मैं मनाऊंगी
मीठी बचपन की बाते
लाना तोहफे में तुम यादें
भाई तूझे देखते ही
आंखे कर देंगी बरसाते
भाई तूझे देखते ही
आंखे कर देंगी बरसाते
रिश्ता जज्बात का है
उम्र भर के साथ का है
तू जो पास मेरे
मुझे डर किस बात का है
तू जो पास मेरे
मुझे डर किस बात का है
रीत सारी निभायी है
मेरी दुनिया सजाई है
फिक्र मुझे कोई नहीं
मेरे संग मेरा भाई है
फिक्र मुझे कोई नहीं
मेरे संग मेरा भाई है
द्वार फूलों से सजाऊंगी
तेरी आरती उतारूंगी
कर टीका चंदन का
भाई दूज मैं मनाऊंगी
कर टीका चंदन का
भाई दूज मैं मनाऊंगी
भाई दूज मैं मनाऊंगी
Bhai Dooj Main Manaungi Lyrics in English
Dwaar phoolon se sajaungi
Teri aarti utaarungi
Kar teeka chandan ka
Bhai dooj main manaaungi
Kar teeka chandan ka
Bhai dooj main manaaungi
Meethi bachpan ki baatein
Laana tohfe mein tum yaadein
Bhai tujhe dekhte hi
Aankhein kar dengi barsaatein
Bhai tujhe dekhte hi
Aankhein kar dengi barsaatein
Rishta jazbaat ka hai
Umr bhar ke saath ka hai
Tu jo paas mere
Mujhe darr kis baat ka hai
Tu jo paas mere
Mujhe darr kis baat ka hai
Reet saari nibhayi hai
Meri duniya sajaayi hai
Fikr mujhe koi nahi
Mere sang mera bhai hai
Fikr mujhe koi nahi
Mere sang mera bhai hai
Dwaar phoolon se sajaungi
Teri aarti utaarungi
Kar teeka chandan ka
Bhai dooj main manaaungi
Kar teeka chandan ka
Bhai dooj main manaaungi
Bhai dooj main manaaungi
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere Dwar Khada Bhagwaan
- डगर है मुश्किल Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai
- शांति मंत्र Shanti Mantra
- प्रभु जी मोरे अवगुण चित ना धरो Prabhu Ji More Avgun Chitt Na Dharo
- ॐ जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish
- सर्वेश्वरी जगदीश्वरी Sarveshvari Jagadishvari
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो Jyot Se Jyot Jagate Chalo
- रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati