भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics – Babla Mehta

  • Mata Ke Bhajan: Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye
  • Singer: Babla Mehta
  • Lyrics: Kulwant Jani
  • Music: Aadesh Shrivastava
  • Music Label: T-Series
Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye

Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics



भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
ओ मैया तेरे दरबार में हां
तेरे दीदार को मैं आऊंगा
कभी न फिर जाऊँगा

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये ज्योता वालिए लाटा वालिए

तेरे ही दर के हैं हम तो भिखारी
जाएं कहा यह दर छोड़ के, हां छोड़ के
हो तेरे ही संग बंधी भक्तो ने डोरी
सारे जहां से नाता तोड़ के, हां तोड़ के

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये ज्योता वालिए लाटा वालिए

फूलों में तेरी ही खुशबु है मैया
चंदा में तेरी ही चांदनी, हां चांदनी
हाँ तेरे ही नूर से है नैनो की ज्योतियां
सूरज में तेरी ही रौशनी, हां रौशनी

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए

हो भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

ओ मैया दरबार में हाँ
तेरे दीदार को हम आयेंगे
कभी न फिर जायेंगे

भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए
भेजा है बुलावा तूने शेरा वालिए

शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए
हो शेरावालिये नी माता ज्योता वालिए
नी सच्चिये कौड़ा वालिए नी माता लाटा वालिए

Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics PDF Download

More Durga Mata Bhajan

दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe

Maa Pahadan Waliye

Bheja Hai Bulawa Tune Sherawaliye Lyrics in English

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
O maiya tere darabaar haan
Tere deedar ko main aaunga
Kabhi na phir jaunga

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Sherawaliye nee maata jyota vaalie
Ni sachchiyaan jyota waliye laata waliye

Tere hi dar ke hain hum to bhikhari
Jayen kaha yah dar chhod ke, haan chhod ke
Ho tere hee sang bandhi bhakton ne dori
Saare jahaan se naata tod ke, haan tod ke

Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Sherawaliye nee maata jyota waliye
Ni sachchiyaan jyota waliye laata waliye

Phoolon mein teri hi khushaboo hai maiya
Chanda mein teri hi chandani, haan chandani
Tere hi noor se hai naino ki jyotiyan
Sooraj mein teri hi raushani, haan raushani

Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye

Ho bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

O maiya darbar mein haan
Tere deedar ko hum aayenge
Kabhi na phir jayenge

Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye
Bheja hai Bulawa tune Sherawaliye

Sherawaliye ni mata jyota waliye
Kauda waliye ni mata lata waliye
Ho Sherawaliye ni mata jyota waliye
Ni sachchiyaan kauda waliye ni mata lata waliye



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.