जग तेरे चरणों में आयो Jag Tere Charanon Mein Aayo lyrics – Mohammed Rafi



Jag Tere Charanon Mein Aayo lyrics in Hindi (*जग तेरे चरणों में आयो*), Sung by Mohammed Rafi, Dilraj Kaur and Omi, lyrics written by Inderjit Singh Tulsi and music composed by Sonik-Omi.

Jag Tere Charanon Men Aayo Lyrics

Jag Tere Charanon Mein Aayo Song Details

BhajanJag Tere Charanon Me Aayo
AlbumBhakti Main Shakti
SingersMohammed Rafi, Dilraj Kaur, Omi
LyricsInderjit Singh Tulsi
MusicSonik-Omi
LabelSaregama

Jag Tere Charanon Mein Aayo Lyrics



बोल सांचे दरबार की जय…
माँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
हाँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ

दरस दिखा दे बिगड़ी बना दे
दरस दिखा दे बिगड़ी बना दे
भक्तो ने शीश झुकायो भोली माँ
ओ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
हाँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ

मन भी तेरा तन भी तेरा
रोम रोम तेरा प्यासा भोली माँ
आँखों में है तेरा दर्शन
दिल में तेरा दिलाशा
हाथ जोड़कर विनती करते
हाथ जोड़कर ओ ज्योतावालिये लातावलिये
हाथ जोड़कर विनती करते
भक्तो के दुखड़े मिटायो भोली माँ
माँ भक्तो के दुखड़े मिटायो भोली माँ
माँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
माँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ

चाहे बुरे हैं चाहे भले हैं
जो कुछ भी है तेरे भोली माँ
कदम कदम पर दीप जला दे
छाये घोर अँधेरे
भटक गए जो बालक तेरे
भटक गए जो ज्योतावालिये लातावलिये
भटक गए जो बालक तेरे
उनको राह दिखाओ भोली माँ
हाँ उनको राह दिखाओ भोली माँ
माँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
हाँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ

महिषासुर और सुम्भ निशुम्ब
जैस राक्षस चुन चुन मारे भोली माँ
अम्बर लोचन चंड मुण्ड दुर्जन
नरको में ही उतरे
भैरव का सर काट के काली
भैरव का सर
ओ ज्योतावलिये लातावलिये भैरव का सर
काट के काली पावो के निचे दबाया भोली माँ
हाँ पावो के निचे दबाया भोली माँ

माँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
हाँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ

दरस दिखा दे बिगड़ी बना दे
दरस दिखा दे बिगड़ी बना दे
भक्तो ने शीश झुकायो भोली माँ
ओ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ
हाँ जग तेरे चरणों में आयो भोली माँ

सारे बोलो जय माता की जय माता की
जय माता की मिलके बोलो जय माता की
जय माता की जय माता की ज़ोर से बोलो
जय माता की जय माता की जय माता की
भक्तो बोलो जय माता की जय माता की जय माता की
सारे बोलो जय माता की ज़ोर से बोलो जय माता की
खुल के बोलो जय माता की फिर से बोलो जय माता की
जय माता की जय माता की जय माता कीजै माता की
ओ लातावालिये माँ जय माता की जय माता की जय माता की
ओ लातावालिये जय माता की जय माता की जय माता की

Jag Tere Charanon Mein Aayo Lyrics PDF Download

More Durga Mata Bhajan
दुर्गा आरती Durga Aarti
दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte
भवानी Bhawani

Maa Ka Shukrana Music Video

Jag Tere Charanon Mein Aayo Lyrics English

Bol sanche drabar ki
Ma jag tere charno me aayo bholi ma
Jag tere charno me aayo bholi ma
Jag tere charno me aayo bholi ma
Darash dikha de bigdi bana de
Darash dikha de bigdi bana de
Bhakto ne shish jhukayo bholi ma
O jag tere charno me aayo bholi ma
Jag tere charno me aayo bholi ma

Man bhi tera tan bhi tera
Rom rom tera pyasa bholi ma
Aankho me hai tera drashan
Dil me tera dilasha
Hath jodkar vinti karte
Hath jodkar o jyotawaliye
Latawaliye hath jodkar vinti karte
Bhakto ke dukhde mitayo bholi ma
Ma bhakto ke dukhde mitayo bholi ma
Ma jag tere charno me aayo bholi ma
Ma jag tere charno me aayo bholi ma

Chahe bure hai chahe bhale hai
Jo kuch bhi hai tere bholi ma
Kadam kadam par dip jala de
Chhaye ghor andhere
Bhatak gaye jo balak tere
Bhatak gaye jo jyotawaliye
Latawaliye bhatak gaye jo balak tere
Unko rah dikhayo bholi ma
Ma unko rah dikhayo bholi ma
Ma jag tere charno me aayo bholi ma
Ha jag tere charno me aayo bholi ma

Mahishasur aur sur nishumb
Jais rakshas chun chun mare bholi ma
Ambar lochan chund mund durjan
Narko me hai utare, bharo ka sar
Kat ke kali, bharo ka sar
O jyotawaliye latawaliye bharo ka sar
Kat ke kali pavo ke niche dabayo bholi ma
Ha pavo ke niche dabayo bholi ma
Ma jag tere charno me aayo bholi ma
Ha jag tere charno me aayo bholi ma
Darash dikha de bigdi bana de
Darash dikha de bigdi bana de
Bhakto ne shish jhukayo bholi ma
O jag tere charno me aayo bholi ma
Ma jag tere charno me aayo bholi ma

Sare bolo jai mata ki jai mata ki
Jai mata ki milke bolo jai mata ki
Jai mata ki jai mata ki zor se bolo
Jai mata ki jai mata ki jai mata ki
Bhakto bolo jai mata ki jai mata ki jai mata ki
Sare bolo jai mata ki zor se bolo jai mata ki
Khul ke bolo jai mata ki phir se bolo jai mata ki
Jai mata ki jai mata ki jai mata kijai mata ki
O latawaliye ma jai mata ki jai mata ki jai mata ki
O latawaliye jai mata ki jai mata ki jai mata ki




Share on: