Title: Kai Arman Lekar Main Tumhare Paas Aata Hun
Lyrics: Shree Nirmal Jhunjhunwala
Music: S Chatterjee
Lable: Sci Bhajan Official
Kai Arman Lekar Main Tumhare Paas Aata Hun Lyrics in Hindi
कई अरमान लेकर मैं
तुम्हारे पास आता हूँ
मगर सूरत तेरी देखूं
मगर सूरत तेरी देखूं
की सब कुछ भूल जाता हूँ
बया क्या मैं करूं तुमसे
ये आंखें पढ़ ही लेते हो
मेरे जजबातों को हाथों से
तुम तो घड़ ही देते हो
दया के तुम तो सागर हो
दया के तुम तो सागर हो
ये मैं क्यों भूल जाता हूँ
समय था एक वो भी बाबा
की टूटे बिखरे थे सपने
की बेरंग था मेरा जीवन
की इसमें रंग भरे तूने
करिश्मा याद आता है
करिश्मा याद आता है
चरण में झुक मैं जाता हूँ
निभाई लाज अब तक श्याम
की इसको आगे भी रखना
तेरी किरपा यूं ही रखना
चरण से दूर ना करना
बसे ‘निर्मल’ के दिल में तू
बसे ‘निर्मल’ के दिल में तू
की तेरे गुण में गाता हूँ
कई अरमान लेकर मैं
तुम्हारे पास आता हूँ
मगर सूरत तेरी देखूं
मगर सूरत तेरी देखूं
की सब कुछ भूल जाता हूँ
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal