कोई तो लाया कंगन पायल Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics – Lakhabir Singh Lakkha

Koi Toh Laya Kangan Payal lyrics in Hindi, Sung by Lakhbir Singh Lakkha, lyrics written by Sonu Saagar and music created by Dinesh Kumar.

Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics

Song: Koi Toh Laya Kangan Payal
Singer: Lakhbir Singh Lakha
Lyrics: Sonu Saagar
Music: Dinesh Kumar
Music Label: Shemaroo Bhakti

Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics in English



O… Maa
Koi to laya kangan payal koi sone ka haar
Koi to laya kangan payal koi sone ka haar
Main shraddha ke phool hoon laya kar lo maa swikaar
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega

Koi to laya kangan payal koi sone ka haar
Koi to laya kangan payal koi sone ka haar
Main shraddha ke phool hoon laya kar lo maa swikaar
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega

Jai jai maa
Jai jai maa
Jai jai maa
Sherawali maa

Jai jai maa
Jai jai maa
Jai jai maa
Pahadawali maa

Unchi teri shaan hai mata uncha rutba tera hai
Tujhko kya main de sakta hoon kya wajood mera hai
Unchi teri shaan hai mata uncha rutba tera hai
Tujhko kya main de sakta hoon kya wajood mera hai
Chhoti si is bhent mein maiya chhupa hai mera pyaar
Bas chhoti si is bhent mein maiya chhupa hai mera pyaar

Main shraddha ke phool hoon laya kar lo maa swikaar
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega

Thoda lekar jyada dena teri reet nirali maa
Sabpar kar di mehr tu maiya tu hai mehro wali maa
Jai ho thoda lekar jyada dena teri reet nirali maa
Sabpar kar di mehr tu maiya tu hai mehro wali maa

Na chadhaoon sona chandi na karoon ahankaar
Na chadhaoon sona chandi na karoon ahankaar
Main shraddha ke phool hoon laya kar lo maa swikaar
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega

Jai jai maa
Jai jai maa
Jai jai maa
Sherawali maa

Jai jai maa
Jai jai maa
Jai jai maa
Pahadawali maa

Bade-bade jo daani dekhe tere dar par aate hain
Bhartey hain jo tere bhandare tujhse hi maang khate hain maa
Maa bade-bade jo daani dekhe tere dar par aate hain
Bhartey hain jo tere bhandare tujhse hi maang khate hain

Jhooth dikhawa tere dar pe karna hai bekaar maa
Jhooth dikhawa tere dar pe karna hai bekaar
Main shraddha ke phool hoon laya kar lo maa swikaar
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega

Teri daya se hi meri mata chalte sikke khote hain
Lakha wahi buland hai rahte laal to jinke chhote hain
Maa teri daya se hi meri mata chalte sikke khote hain
Lakha wahi buland hai rahte laal to jinke chhote hain
Sagar tujhko naman hai karta maiya baar-baar
Sagar tujhko naman hai karta maiya baar-baar

Main shraddha ke phool hoon laya kar lo maa swikaar
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega

Koi to laya kangan payal koi sone ka haar
Koi to laya kangan payal koi sone ka haar
Main shraddha ke phool hoon laya kar lo maa swikaar
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega
Teri bhi shaan badh jaayegi, mera bhi maan rah jaayega

More Durga Mata Bhajan

Koi Toh Laya Kangan Payal Lyrics in Hindi

ओ… माँ
कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार
कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार
मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार
कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार
मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा

जय जय माँ
जय जय माँ
जय जय माँ
शेरावाली माँ

जय जय माँ
जय जय माँ
जय जय माँ
पहाड़ावाली माँ

ऊंची तेरी शान है माता ऊंचा रुतबा तेरा है
तुझको क्या मैं दे सकता हूं क्या वजूद मेरा है
ऊंची तेरी शान है माता ऊंचा रुतबा तेरा है
तुझको क्या मैं दे सकता हूं क्या वजूद मेरा है
छोटी सी इस भेंट में मैया छुपा है मेरा प्यार
बस छोटी सी इस भेंट में मैया छुपा है मेरा प्यार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा

थोड़ा लेकर ज्यादा देना तेरी रीत निराली मां
सबपर कर दी मेहर तू मैया तू है महरो वाली मां
जय हो थोड़ा लेकर ज्यादा देना तेरी रीत निराली मां
सबपर कर दी मेहर तू मैया तू है महरो वाली मां

ना चढ़ाऊं सोना चांदी ना करूं अहंकार
ना चढ़ाऊं सोना चांदी ना करूं अहंकार
मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा

जय जय माँ
जय जय माँ
जय जय माँ
शेरावाली माँ

जय जय माँ
जय जय माँ
जय जय माँ
पहाड़ावाली माँ

बड़े-बड़े जो दानी देखे तेरे दर पर आते हैं
भरते हैं जो तेरे भंडारे तुझसे ही मांग खाते हैं माँ
माँ बड़े-बड़े जो दानी देखे तेरे दर पर आते हैं
भरते हैं जो तेरे भंडारे तुझसे ही मांग खाते हैं

झूठ दिखावा तेरे दर पे करना है बेकार माँ
झूठ दिखावा तेरे दर पे करना है बेकार
मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा

तेरी दया से ही मेरी माता चलते सिक्के खोटे हैं
लक्खा वही बुलंद है रहते लाल तो जिनके छोटे हैं
माँ तेरी दया से ही मेरी माता चलते सिक्के खोटे हैं
लक्खा वही बुलंद है रहते लाल तो जिनके छोटे हैं
सागर तुझको नमन है करता मैया बारंबार
सागर तुझको नमन है करता मैया बारंबार

मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा

कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार
कोई तो लाया कंगन पायल कोई सोने का हार
मैं श्रद्धा के फूल हूं लाया कर लो मां स्वीकार
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा
तेरी भी शान बढ़ जाएगी, मेरा भी मान रह जाएगा



Hindibhajan is a one-stop destination for Hindu devotional content, offering a vast collection of Aarti lyrics, Mantras, Stotras, and Chalisas. The website caters to spiritual seekers and devotees, providing easy access to a rich repository of sacred hymns and chants in Hindi.