Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me Lyrics in Hindi
लाल चुनरिया ले गयी रे
मै तो मैया के मंदिर में
द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है
कितनी थी बेचैन मैया दर पे तेरे आने को
अखिय कब से तरस रही दर्शन तेरे पाने को
जिक्र माँ बोल के दर पे तेरे आया गया
सारी दुनिया छोड़ दी माँ द्वारा तेरा आ गया
मै तो दर पे आई ओ मैया
हो मैंने चुनरी चढ़ाई ओ मैया
अरे सुख का सच्चा सार तेरे मंदिर के अन्दर है
द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है
हरले मैया दुःख मेरे आया हु माँ हार के
कितने दिनों के बाद हुए दर्शन इस दरबार के
हर पल माँ जलती रहे ज्योत तेरे द्वार पे
तूने थामा संकट मैया आये जब संसार पे
तूने दर पे बुलाया ओ मैया
दर्शन तेरा पाया ओ मैया
हो तेरा पावन द्वार ममता का समंदर है
द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है
लाल चुनरिया ले गयी रे
मै तो मैया के मंदिर में
द्वारा मैया मनसा का कितना सुन्दर है
भवन तेरा बड़ा निराला है
माँ द्वार तेरा बड़ा ही प्यारा है
Lal Chunariya Le Gaye Re Main To Maiya Ke Mandir Me Lyrics in English
Laal chunariyaa le gayii re
Mai to maiyaa ke mandir men
Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai
Kitanii thii bechain maiyaa dar pe tere aane ko
Akhiy kab se taras rahii darshan tere paane ko
Jikr maan bol ke dar pe tere aayaa gayaa
Saarii duniyaa chhod dii maan dvaaraa teraa aa gayaa
Mai to dar pe aaii o maiyaa
Ho mainne chunarii chadhaaii o maiyaa
Are sukh kaa sachchaa saar tere mandir ke andar hai
Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai
Harale maiyaa duahkh mere aayaa hu maan haar ke
Kitane dinon ke baad hue darshan is darabaar ke
Har pal maan jalatii rahe jyot tere dvaar pe
Tuune thaamaa sankaṭ maiyaa aaye jab samsaar pe
Tuune dar pe bulaayaa o maiyaa
Darshan teraa paayaa o maiyaa
Ho teraa paavan dvaar mamataa kaa samandar hai
Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai
Laal chunariyaa le gayii re
Mai to maiyaa ke mandir men
Dvaaraa maiyaa manasaa kaa kitanaa sundar hai
Bhavan teraa badaa niraalaa hai
Maan dvaar teraa badaa hii pyaaraa hai
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte