Song: Maa Sherowali
Singer: Shekhar Jaiswal
Lyrics: Shekhar Jaiswal
Music: GW Music Studio Rudrapur
Cast: Laxmi Devi, Shekhar Jaiswal, Soumya Jaiswal, Vinod
Music Label: Shekhar Jaiswal
Maa Sherowali Lyrics in Hindi
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी…
तेरे दर की है शान निराली
तेरे दर की है शान निराली
मेरे घर आओ मां शेरोवाली
तेरे दर की है शान निराली
मेरे घर आओ मां शेरोवाली
दर्शन दे उपकार तू करदे
खाली पड़े भंडार तू भरदे
दर्शन दे उपकार तू करदे
खाली पड़े भंडार तू भरदे
अपने भक्तों कर रखवाली
तुही दुर्गा तुही महाकाली
तेरे दर की शान नीलारी
मेरे घर आओ मां शेरोवाली
हे जग की जननी मैया मेरी
अंबे दुख हरनी मैया मेरी
तू बड़ी बना दे
भव पार लगा दे मैया है
क्या लागे मेरा मैया मेरी
सब कुछ है तेरा मैया मेरी
तू कष्ट मिटा दे
मेरे भाग्य जगा दे मैया मेरी
मैं बालक तेरा मैया मेरी
क्या लागे मेरा मैया मेरी
तुही ही दाता
तुही भाग्य विधाता मैया मेरी
मां झोलिया भरदे मैया मेरी
बेघर को घरदे मैया मेरी
शेखर की सुनले
सारे दुख हारले
तेरे दर से न जाउंगा खाली
तूही दाता है हम हैं भिखारी
तेरे दर की शान निराली
मेरे घर आओ मां शेरोवाली
तेरे दर की शान निराली
मेरे घर आओ मां शेरोवाली
तेरे दर की शान निराली
मेरे घर आओ मां शेरोवाली
तेरे दर की शान निराली
मेरे घर आओ माँ शेरोवाली
मेरे घर आओ माँ शेरोवाली
मेरे घर आओ माँ शेरोवाली
मेरे घर आओ माँ शेरोवाली
मेरे घर आओ माँ शेरोवाली…
Maa Sherowali Lyrics in English
Jai mata di
Jai mata di
Jai mata di
Jai mata di…
Tere dar ki hai shan nirali
Tere dar ki hai shan nirali
Mere ghar aao maa sherowali
Tere dar ki hai shan nirali
Mere ghar aao maa sherowali
Darshn de upkar tu karde
Khali pade bhandar tu bharde
Darshn de upkar tu karde
Khali pade bhandar tu bharde
Apne bhakto kar rakhwali
Tuhi durga tuhi mahakali
Tere dar ki shan nilari
Mere ghar aao maa sherowali
Hey jag ki janni Maiya Meri
Ambe dukh harni Maiya Meri
Tu bigdi bana de
Bhav Par laga de maiya hai
Kya lage mera Maiya Meri
Sab kuch hai tera Maiya Meri
Tu Kasht mita de
Mere Bhagy jaga de Maiya Meri
Main balak tera Maiya Meri
Kya laage mera Maiya Meri
Tuhi hi data
Tuhi Bhagya vidhata Maiya Meri
Maa Jholiya bharde Maiya Meri
Beghar ko gharde Maiya Meri
Shekhar ki sunle
Sare dukh harle
Tere dar se na jaunga khali
Tuhi data hai hum hai bhikhari
Tere dar ki shan nirali
Mere ghar aao maa sherowali
Tere dar ki shan nirali
Mere ghar aao maa sherowali
Tere dar ki shan nirali
Mere ghar aao maa sherowali
Tere dar ki shan nirali
Mere ghar aao maa sherowali
Mere ghar aao maa sherowali
Mere ghar aao maa sherowali
Mere ghar aao maa sherowali
Mere ghar aao maa sherowali…