Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics in Hindi and English, this devi bhajan is sung by Ajitesh Mishra.
Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics in Hindi
मैं आ गया ओ शेरोवाली
तेरे दरबार आ गया
तूने मुझको बुलवाया
मैं दौड़ा तेरे द्वार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।
तू ही अम्बे तू जगदम्बे
दुखियों के दुःख हर ले माँ
तेरी दया से भाग्य सुफल हो
ऐसी दृष्टि कर देना माँ
नवरात्रि में दर्शन को पाया
मैं तेरे दरबार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।
भक्तों की करती रखवाली
भरती हो ये झोली खाली
नाम तेरा माँ इतना सुंदर
सबके मन को भायी तुम हो
तूने सबको बुलवाया
की सारा संसार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।
दुखियों को माँ तूने उबारा
दुष्टों का संहार किया
आज लगी है भीड़ तेरे दर
आके कृपा कर दे मेरी माँ
भक्तों ने तेरा गुण गाया
तेरे दरबार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।
मैं आ गया ओ शेरोवाली
तेरे दरबार आ गया
तूने मुझको बुलवाया
मैं दौड़ा तेरे द्वार आ गया
मैं आ गया ओ शेरों वाली
तेरे दरबार आ गया।।
Main Aa Gaya O Sherowali Tere Darbar Aa Gaya Lyrics in English
Main a gaya o sherovali
Tere darabar a gaya
Tune mujhako bulavaya
Main dowda tere dvar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya
Tu hi ambe tu jagadambe
Dukhiyon ke duahkh har le man
Teri daya se bhagy suphal ho
Aisi dṛshṭI kar dena man
Navaratri men darshan ko paya
Main tere darabar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya
Bhakton ki karati rakhavali
Bharati ho ye jholi khali
Nam tera man itana sundar
Sabake man ko bhayi tum ho
Tune sabako bulavaya
Ki sara samsar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya
Dukhiyon ko maa tune ubara
Dushṭon ka samhar kiya
Aaj lagi hai bhid tere dar
Aake kṛpa kar de meri man
Bhakton ne tera guṇ gaya
Tere darabar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya
Main a gaya o sherovali
Tere darabar a gaya
Tune mujhako bulavaya
Main dowda tere dvar a gaya
Main a gaya o sheron vali
Tere darabar a gaya