Song Name: Mai Radha Banke Naachungi
Singer: Abhilipsa Panda
Lyrics: Abhay Kumar Rai
Music: Diptiman Sarangi
Music Label: Rockstar Abhilipsa Panda
Main Radha Banke Naachungi Lyrics in Hindi
राधे श्याम राधे श्याम
राधे श्याम……
श्याम सलोने तेरी छवि मैं
मन मंदिर में बसाऊंगी
मान के तुझको अपना पिया मैं
मीरा ही बन जाऊंगी।
श्याम सलोने तेरी छवि मैं
मन मंदिर में बसाऊंगी
मान के तुझको अपना पिया मैं
मीरा ही बन जाऊंगी।
मैं राधा बनके नाचूंगी
मैं राधा बनके नाचूंगी
मैं राधा बनके नाचूंगी
सखियों के संग पनघट पे
मैं तो रास रचूंगी
आए कभी गर श्याम मेरे तो
राह में फूल बिछाऊंगी।
सखियों के संग पनघट पे
मैं तो रास रचूंगी
आए कभी गर श्याम मेरे तो
राह में फूल बिछाऊंगी।
रंग जाऊंगी प्रेम के रंग में
मैं जोगन बन जाऊंगी
मान के तुझको अपना पिया मैं
मीरा ही बन जाऊंगी।
मैं राधा बनके नाचूंगी
मैं राधा बनके नाचूंगी
मैं राधा बनके नाचूंगी..
सच्चिदानंद रूपाय विश्वोत्पत्यादि हेतवे
तापत्रय विनाशाय श्री कृष्णाय वयम नमः
बरसाने की होली में मैं तो
रंग गुलाल उड़ाऊंगी
यमुना के तट ग्वाल बाल संग
मैं तो गैया चराऊंगी
बरसाने की होली में मैं तो
रंग गुलाल उड़ाऊंगी
यमुना के तट ग्वाल बाल संग
मैं तो गैया चराऊंगी
मिल जाएंगे उद्धव गर जो
हाल:ए:दिल का सुनाऊंगी
मान के तुझको अपना पिया मैं
मीरा ही बन जाऊंगी।
मैं राधा बन के नाचूंगी
मैं राधा बन के नाचूंगी
मैं राधा बन के नाचूंगी
मैं राधा बन के नाचूंगी..
Main Radha Banke Naachungi Lyrics in English
Radhe Shyam Radhe Shyam
Radhe Shyam……
Shyam salone teri chavi mai
Man mandir me basaaungi
Maan ke tujhko apna piya mai
Meera hi ban jaungi.
Shyam salone teri chavi mai
Man mandir me basaaungi
Maan ke tujhko apna piya mai
Meera hi ban jaungi.
Mai Radha banke naachungi
Mai Radha banke naachungi
Mai Radha banke naachungi
Mai Radha banke naachungi
Sakhiyon ke sang panghat pe
Mai toh raas rachaaungi
Aae kabhi gar Shyam mere toh
Raah me phool bichaaungi.
Sakhiyon ke sang panghat pe
Mai toh raas rachaaungi
Aae kabhi gar Shyam mere toh
Raah me phool bichaaungi.
Rang jaaungi prem ke rang me
Mai jogan ban jaaungi
Maan ke tujhko apna piya mai
Meera hi ban jaaungi.
Mai Radha banke naachungi
Mai Radha banke naachungi
Mai Radha banke naachungi
Mai Radha banke naachungi..
Sachchidanand Rupay
Vishvotpatyadi Hetve
Tapatray Vinashaya
Shri Krishnay Vayam Numah
Barsaane ki holi me mai toh
Rang gulaal udaaungi
Yamuna ke tat gwaal baal sang
Mai toh gaiya charaaungi
Barsaane ki holi me mai toh
Rang gulaal udaaungi
Yamuna ke tat gwaal baal sang
Mai toh gaiya charaaungi
Mil jaaenge Uddhav gar jo
Haal:E:dil ka sunaaungi
Maan ke tujhko apna piya mai
Meera hi ban jaaungi.
Mai Radha ban ke naachungi
Mai Radha ban ke naachungi
Mai Radha ban ke naachungi
Mai Radha ban ke naachungi..
More Krishna Bhajans:
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste
- भज गोविन्दम् BHAJAGOVINDAM
- श्री हरि स्तोत्रम् Shree Hari Stotram
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- श्री गोवर्धन महाराज Shri Goverdhan Maharaj
- श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे Banwari Re Jeene Ka Sahara
- कर्मण्येवाधिकारस्ते Karmanye Vadhikaraste Shloka
- फूलों में सज रहे हैं Phoolon Mein Saj Rahe Hain
- Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- राधे राधे Radhe Radhe
- मैं आरती तेरी गाऊं Main Aarti Teri Gaaun(Full)
- कितना प्यारा है श्रृंगार Kitna Pyara Hai Shringar
- Krishna Krishna Hai
- एक राधा एक मीरा Ek Radha Ek Meera
- श्री जगन्नाथ आरती Shri Jagganath Aarti
- मैं तो आई वृन्दावन धाम Main To Aai Vrindavan Dham
- श्रीकृष्ण शरणाष्टक Krishna Sharanam Ashtakam
- तुझसा दयालु नहीं प्यारे Tujh Sa Dayalu Nahi Pyare
- दुनिया से मैं हारा Duniya Se Main Hara
- मेरा आपकी कृपा से Mera Aap Ki Kripa Se
- पकड़ लो हाथ बनवारी Pakad Lo Hath Banwari
- तेरा संकट सारा हर लेंगे Tera Sankat Sara Har Lenge
- छोटी छोटी गैया छोटे छोटे ग्वाल Choti Choti Gaiya Chote Chote Gwal