Mere Jeevan Ki Jud Gayi Dor Lyrics, sung by Sadhvi Purnima Ji, lyrics are Traditional, and music created by Bijender Singh Chauhan.
Song: Mere Jeevan Ki Jud Gayi Dor
Singer: Sadhvi Purnima Ji
Lyrics: Traditional
Music: Bijender Singh Chauhan
Music Label: Saawariya Music & Films
Mere Jeevan Ki Jud Gayi Dor Lyrics in English
Mere jivan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
Kishor tere charnan mein
Shri radhe tere charanan mein
Mere jivan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
Teri unchi atari pyari
Main wari teri galiyan pe
Mere jivan ki ho jaye bhor
Kishor tere charnan mein
Mere jivan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
Tu ek ishara kar de
Main daudi aaun barsane
Main to nachun ban kar mor
Kishor tere charnan mein
Mere jivan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
Mera pal me bhagya mein badal de
Ishara teri karuna ka
Mere janamon ki kat jaye daud
Kishor tere charnan mein
Mere jivan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
Meri aahon se jholi bhar do
Ke bas jao tan man mein
Mujhe dhoondhe nand kishor
Kishor tere charnan mein
Mere jeevan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
Mere jivan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
Kishor tere charnan mein
Shri radhe tere charanan mein
Mere jivan ki jud gayi dor
Kishor tere charnan mein
More Krishna Hindi Bhajans:
- तेरे द्वार आ गई Tere Dwar Aa Gayi
- भजन करले प्यारे Bhajan Kar Le Pyare
- तुझसे प्रीत लगी है राधे Tujhse Preet Lagi Hai Radhe
- मैं आया हूँ शरण तेरी Main Aaya Hoon Sharan Teri
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
Mere Jeevan Ki Jud Gayi Dor Lyrics in Hindi
मेरे जीवन की जुड़ गई डोर
किशोरी तेरे चरणन में
किशोरी तेरे चरणन में
श्री राधे तेरे चरणन में
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर
किशोरी तेरे चरणन में
तेरी ऊँची अटारी प्यारी
मैं वारी तेरी गलियन पे
मेरे जीवन की हो जाए भोर
किशोरी तेरे चरणन में
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर
किशोरी तेरे चरणन में
तू एक इशारा कर दे
मैं दौड़ी आऊं बरसाने
मैं तो नाचूं बन कर मोर
किशोरी तेरे चरणन में
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर
किशोरी तेरे चरणन में
मेरा पल में भाग्य में बदल दे
इशारा तेरी करुणा का
मेरे जन्मों की कट जाए दौड़
किशोरी तेरे चरणन में
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर
किशोरी तेरे चरणन में
मेरी आहों से झोली भर दो
के बस जाओ तन मन में
मुझे ढूंढें नन्द किशोर
किशोरी तेरे चरणन में
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर
किशोरी तेरे चरणन में
मेरे जीवन की जुड़ गई डोर
किशोरी तेरे चरणन में
किशोरी तेरे चरणन में
श्री राधे तेरे चरणन में
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर
किशोरी तेरे चरणन में