Mujhe Charno Se Lagale Mere Lyrics in Hindi and English. This sung is by Jubin Nautiyal, lyrics written by Mridul Krishna Shastri.
Song: Mujhe Charno Se Lagale
Singer: Mridul Krishna Shastri
Music Label: Saawariya
Mujhe Charno Se Lagale Mere Shyam Murliwale Lyrics in English
Mujhe Charno Se Laga Le
Mere Shyam Murli Wale
Meri Saans Saans Mein Tera
Meri Saans Saans Mein Tera
Hai Naam Murli Wale
Mujhe Charnon Se Laga Le
Mere Shyam Murli Wale
Bhakto Ki Tumne Kanha
Vipda Hai Taari
Meri Bhi Baanh Thamo
Aake Bihari
Bigde Banaye Tumne
Har Kaam Murli Wale
Mujhe Charnon Se Laga Le
Mere Shyam Murli Wale
Patjhad Hai Mera Jeevan
Ban Ke Bahar Aaja
Sun Le Pukar Kanha
Bas Ek Baar Aaja
Baichain Mann Ke Tum Hi
Aaram Murli Wale
Mujhe Charnon Se Laga Le
Mere Shyam Murli Wale
Tum Ho Daya Ke Sagar
Janmon Ki Main Hoon Pyasi
De Do Jagah Mujhe Bhi
Charanon Mein Bas Zara Si
Subah Tumhi Ho Tum Hi
Meri Shaam Murli Wale
Mujhe Charnon Se Laga Le
Mere Shyam Murli Wale
Mujhe Charno Se Laga Le
Mere Shyam Murli Wale
Meri Swas Swas Mein Tera
Hai Naam Murli Wale
More Krishna Hindi Bhajans:
- तेरे द्वार आ गई Tere Dwar Aa Gayi
- भजन करले प्यारे Bhajan Kar Le Pyare
- तुझसे प्रीत लगी है राधे Tujhse Preet Lagi Hai Radhe
- मैं आया हूँ शरण तेरी Main Aaya Hoon Sharan Teri
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
Mujhe Charno Se Lagale Mere Shyam Murliwale Lyrics in Hindi
मुझे चरणो से लगा ले
मेरे श्याम मुरली वाले
मेरी सांस सांस में तेरा
मेरी सांस सांस में तेरा
है नाम मुरली वाले
मुझे चरणों से लगा ले
मेरे श्याम मुरली वाले
भक्तो की तुमने कान्हा
विपदा है टारी
मेरी भी बांह थामो
आके बिहारी
बिगड़े बनाये तुमने
हर काम मुरली वाले
मुझे चरणों से लगा ले
मेरे श्याम मुरली वाले
पतझड़ है मेरा जीवन
बन के बहार आजा
सुन ले पुकार कान्हा
बस एक बार आजा
बैचैन मन के तुम ही
आराम मुरली वाले
मुझे चरणों से लगा ले
मेरे श्याम मुरली वाले
तुम हो दया के सागर
जनमों की मैं हूँ प्यासी
दे दो जगह मुझे भी
चरणों में बस ज़रा सी
सुबह तुम्ही हो तुम ही
मेरी शाम मुरली वाले
मुझे चरणों से लगा ले
मेरे श्याम मुरली वाले
मुझे चरणो से लगा ले
मेरे श्याम मुरली वाले
मेरी स्वास स्वास में तेरा
है नाम मुरली वाले