PURAB SE LYRICS (Om Namah Shivay) – Shreya Ghoshal



Purab Se Lyrics( Om Namah Shivay) from the movie Banaras, this Bhakti song is sung by Shreya Ghoshal, lyrics is written by Sameer, music created by Himesh Reshammiya. Starring Urmila Matondkar, Dimple Kapadia, Raj Babbar, Ashmit Patel.

Purab Se Lyrics
Shiv Bhakti SongPurab Se (Om Namah Shivay)
MovieBanaras
SingerShreya Ghoshal
LyricsSameer
MusicHimesh Reshammiya
Year2006
Music LabelSony Music India

Purab Se Lyrics in Hindi



पूरब से जब सूरज निकले
सिन्दूरी घन छाये
पवन के पग में नुपुर बाजे
मयूर मन मेरा गाये

पूरब से जब सूरज निकले
सिन्दूरी घन छाये
पवन के पग में नुपुर बाजे
मयूर मन मेरा गाये

मन मेरा गाये
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

पुष्प की माला थाल सजाऊं
गंगाजल भर कलश मैं लाऊं
नौ ज्योति के दीप जलाऊं
चरणों में नित
शीश झुकाऊं
भाव विभोर होके भक्ति में
रोम रोम रंग जाये

हो मन मेरा गाये
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

अभ्यंकर शंकर अविनाशी
मैं तेरे दर्शन की अभिलाषी
जन्मों की पूजा की प्यासी
मुझ पे करना कृपा ज़रा सी
मुझ पे करना कृपा ज़रा सी
तेरे सिवा मेरे प्राणों को
और कोई ना भाये

हो… मन मेरा गाये
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

पूरब से जब सूरज निकले
सिन्दूरी घन छाये
पवन के पग में नुपुर बाजे
मयूर मन मेरा गाये

पूरब से जब सूरज निकले
सिन्दूरी घन छाये
पवन के पग में नुपुर बाजे
मयूर मन मेरा गाये

मन मेरा गाये
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

पुष्प की माला थाल सजाऊं
गंगाजल भर कलश मैं लाऊं
नौ ज्योति के दीप जलाऊं
चरणों में नित
शीश झुकाऊं
भाव विभोर होके भक्ति में
रोम रोम रंग जाये

हो मन मेरा गाये
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

अभ्यंकर शंकर अविनाशी
मैं तेरे दर्शन की अभिलाषी
जन्मों की पूजा की प्यासी
मुझ पे करना कृपा ज़रा सी
मुझ पे करना कृपा ज़रा सी
तेरे सिवा मेरे प्राणों को
और कोई ना भाये

हो… मन मेरा गाये
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

More Shiv Bhajan:
मेरे शंकरा Mere Shankara
शिव समा रहे Shiv Sama Rahe
भोले Bhole
Mera Bhola Hai Bhandari
डमरू बजाया Damru Bajaya
शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai  
Om Jai Shiv Omkara 
Shiv Chalisa
Shiv Shankar Ko Jisne Pooja
Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
ॐ जय भैरव देवा Om Jai Bhairav Deva
चंदा झांके Chanda Jhaanke
हमारे साथ श्री महाकाल Hamare Sath Shri Mahakal To Kis Baat Ki Chinta
शंकरा Shankara

Purab Se Lyrics in English

Purab se jab suraj nikle
Sinduri ghan chhaye
Pavan ke pag mein nupur baaje
Mayoor man mera gaaye

Purab se jab suraj nikle
Sinduri ghan chhaye
Pavan ke pag mein nupur baaje
Mayoor man mera gaaye

Man mera gaaye
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Pushp kee maala thaal sajaoon
Gangaajal bhar kalash main laoon
Nau jyoti ke deep jalaoon
Charanon mein nit
Sheesh jhukaoon
Bhaav vibhor hoke bhakti mein
Rom rom rang jaaye

Ho man mera gaaye
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay

Abhyankar shankar avinaashee
Main tere darshan kee abhilaashee
Janmon kee pooja kee pyaasee
Mujh pe karana krpa zara see
Mujh pe karana krpa zara see
Tere siva mere praanon ko
Aur koee na bhaaye

Ho man mera gaaye
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay
Om namah shivay




Share on: