Rang Daal Gayo Re Mope Saawara Lyrics, sung by Chitra Vichitra Ji, lyrics written by Baba Vichitra Bihari Daas, and music composed by BIJENDER SINGH (CHAUHAN).
Song: Rang Daal Gayo Saawara
Album: Daf Dhol Bajaungi
Singer: Chitra Vichitra Ji
Music: BIJENDER SINGH (CHAUHAN)
Lyrics: Baba Vichitra Bihari Daas
Music Label: Shubham Audio Video Private Limited.
Rang Daal Gayo Re Mope Saawara Lyrics in English
Rang daal gayo ri mope sanwara
Mar gayi laajan he ri meri bir
Main ka karun sajni holi mein
Rang daal gayo ri mope sanwara॥
Maari taan ke aisi mope pichkari
Maari taan ke aisi mope pichkari
Mero bheejyo tan ko cheer
Main ka karun sajni holi mein
Rang daal gayo ri mope sanwara॥
Rang daari chunar kori re
Rang daari chunar kori re
Mere bhar gayo nainan abeer
Main ka karun sajni holi mein
Rang daal gayo ri mope sanwara॥
Mero peecha na chhode ye holi mein
Mero peecha na chhode ye holi mein
Ek nand gaon ko ahir
Main ka karun sajni holi mein
Rang daal gayo ri mope sanwara॥
Pagal ke ‘Chitra Vichitra’ sang
Pagal ke ‘Chitra Vichitra’ sang
Holi bhai Yamuna ke teer
Main ka karun sajni holi mein
Rang daal gayo ri mope sanwara॥
Rang daal gayo ri mope sanwara
Mar gayi laajan he ri meri bir
Main ka karun sajni holi mein
Rang daal gayo ri mope sanwara॥
More Krishna Hindi Bhajans:
- तेरे द्वार आ गई Tere Dwar Aa Gayi
- भजन करले प्यारे Bhajan Kar Le Pyare
- तुझसे प्रीत लगी है राधे Tujhse Preet Lagi Hai Radhe
- मैं आया हूँ शरण तेरी Main Aaya Hoon Sharan Teri
- हम खाटु श्याम आ गये Hum Khatu Shyam Aa Gaye
- मेरे खाटू वाले की सरकार निराली है Shyam Sarkar Nirali
- लाज रखी है लाज रखेंगे Laaj Rakhi Hai
- जय श्री श्याम Jai Shree Shyam
- बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak
- थारी ही दरकार रे Thari Hi Darkar Re
- जय श्री श्याम जय मोरवीनंदन Shree Khatushyam Stuti
- तू सुमिरन कर Tu Sumiran Kar Tere Kasht Mit Jayenge
- राधारमणं हरे हरे Radha Ramanam Hare Hare
- बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara
- श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja
रंग डार गयो री मोपे सांवरा लिरिक्स हिन्दी में
रंग डार गयो री मोपे सांवरा
मर गयी लाजन हे री मेरी बीर
मैं का करूँ सजनी होरी में
रंग डार गयो री मोपे साँवरा॥
मारी तान के ऐसी मोपे पिचकारी
मारी तान के ऐसी मोपे पिचकारी
मेरो भीज्यो तन को चीर
मैं का करूँ सजनी होरी में
रंग डार गयो री मोपे साँवरा॥
रंग डारी चुनर कोरी रे
रंग डारी चुनर कोरी रे
मेरे भर गयो नैनन अबीर
मैं का करूँ सजनी होरी में
रंग डार गयो री मोपे साँवरा॥
मेरो पीछा ना छोड़े ये होरी में
मेरो पीछा ना छोड़े ये होरी में
एक नन्द गाँव को अहीर
मैं का करूँ सजनी होरी में
रंग डार गयो री मोपे साँवरा॥
पागल के ‘चित्र विचित्र’ संग
पागल के ‘चित्र विचित्र’ संग
होरी भई यमुना के तीर
मैं का करूँ सजनी होरी में
रंग डार गयो री मोपे साँवरा॥
रंग डार गयो री मोपे सांवरा
मर गयी लाजन हे री मेरी बीर
मैं का करूँ सजनी होरी में
रंग डार गयो री मोपे साँवरा॥