सपने में आए मेरे दाता हनुमान Sapne Mein Aaye Mere Data Hanuman Lyrics



Sapne Mein Aaye Mere Data Hanuman Lyrics, sung by Sunil Sharma Dhingadiya, lyrics by Vijay Rajput, Sunil sharma, and music created by Deep Music.

Sapne Mein Aaye Mere Data Hanuman Lyrics

Bajarang Bali Bhajan: Sapne Mein Aaye Mere Data Hanuman
Singer: Sunil Sharma Dhingadiya
Lyrics: Vijay Rajput, Sunil sharma
Music: Deep Music
Lebel : Parmar Music

Sapne Mein Aaye Mere Data Hanuman Lyrics in Hindi



सपने में आए मेरे दाता हनुमान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊ उसके धाम
छोड़ दिया मैंने ये घर का सारा काम
दर्शन मोहे दे गयो हाय मेरे राम

सपने में आए मेरे दाता हनुमान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊ उसके धाम

जब जब भी मैंने इनको पुकारा
हाजिर हुआ है देने सहारा
जब जब भी मैंने इनको पुकारा
हाजिर हुआ है देने सहारा

टूटे हुए दिल में ये आ गई है जान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊ उसके धाम
सपने में आए मेरे दाता हनुमान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊं उसके धाम

बजरंग बली का था मुझसे ये कहना
भूल मत जाना बेटे दर पे तू आना
बजरंग बली का था मुझसे ये कहना
भूल मत जाना बेटे दर पे तू आना

मात पिता को कर जाऊ प्रणाम
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊ उसके धाम
सपने में आए मेरे दाता हनुमान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊं उसके धाम

पैदल में जाऊ धजा हाथ में ले जाऊं
लाल सिंदूर का लेप चढ़ाऊं
पैदल में जाऊ धजा हाथ में ले जाऊं
लाल सिंदूर का लेप चढ़ाऊं

मथा में टिकाऊ खुश होंगे हनुमान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊ उसके धाम
सपने में आए मेरे दाता हनुमान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊं उसके धाम

विजय राजपूत को भी पार लगाया
संकट में बाबा तूने बचाया
विजय राजपूत को भी पार लगाया
संकट में बाबा तूने बचाया

सुनील शर्मा का भी बाबा कर दिया नाम
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊं उसके धाम
सपने में आए मेरे दाता हनुमान
रोके ना रुकूंगा मैं जाऊं उसके धाम

Sapne Mein Aaye Mere Data Hanuman Lyrics in English

Sapane men ae mere data hanuman
Roke na rukunga main jau usake dham
Chhod diya mainne ye ghar ka sara kam
Darshan mohe de gayo hay mere ram

Sapane men ae mere data hanuman
Roke na rukunga main jau usake dham

Jab jab bhi mainne inako pukara
Hajir hua hai dene sahara
Jab jab bhi mainne inako pukara
Hajir hua hai dene sahara

Ṭuṭe hue dil men ye a gai hai jan
Roke na rukunga main jau usake dham
Sapane men ae mere data hanuman
Roke na rukunga main jaun usake dham

Bajarang bali ka tha mujhase ye kahana
Bhul mat jana beṭe dar pe tu ana
Bajarang bali ka tha mujhase ye kahana
Bhul mat jana beṭe dar pe tu ana

Mat pita ko kar jau praṇam
Roke na rukunga main jau usake dham
Sapane men ae mere data hanuman
Roke na rukunga main jaun usake dham

Paidal men jau dhaja hath men le jaun
Lal sindur ka lep chadhaun
Paidal men jau dhaja hath men le jaun
Lal sindur ka lep chadhaun

Matha men ṭikau khush honge hanuman
Roke na rukunga main jau usake dham
Sapane men ae mere data hanuman
Roke na rukunga main jaun usake dham

Vijay rajaput ko bhi par lagaya
Sankaṭ men baba tune bachaya
Vijay rajaput ko bhi par lagaya
Sankaṭ men baba tune bachaya

Sunil sharma ka bhi baba kar diya nam
Roke na rukunga main jaun usake dham
Sapane men ae mere data hanuman
Roke na rukunga main jaun usake dhama

More Hanuman Hindi Bhajan




Share on: