सरस्वती माँ शीष झुका के Saraswati Maa Shish Jhuka ke Lyrics



Saraswati Maa Shish Jhuka ke Lyrics (सरस्वती माँ शीष झुका के लिरिक्स), sung by Nirupama Dey, written by Kafia, and music created by Samuel Paul.

Saraswati Maa Shish Jhuka ke Lyrics

Sharde Mata Bhajan: Saraswati Maa Shish Jhuka ke
Singer: Nirupama Dey
Lyrics: Kafia
Music: Samuel Paul
Music Label: Wings Music

Saraswati Maa Shish Jhuka ke Lyrics in Hindi



सरस्वती मा शीष झुका के
नमन तुम्हें सौ बार
सरस्वती मा शीष झुका के
नमन तुम्हें सौ बार

तेरे सुर और ज्ञान के जग में
होती जय जयकार
सरस्वती मा शीष झुका के
नमन तुम्हें सौ बार

तेरे सुर और ज्ञान के जग में
होती जय जयकार
सरस्वती मा शीष झुका के
नमन तुम्हें सौ बार

आ…
आ…

श्वेत कमल है आसन तेरा
हंस का चरणों में है बसेरा
हो.. श्वेत कमल है आसन तेरा
हंस का चरणों में है बसेरा

ज्ञान प्रदायिनी माता तुमने
किया अज्ञान का दूर अंधेरा
शारदे मां तेरे पास भरा है
विद्या का भंडार
तेरे सुर और ज्ञान के जग में
होती जय जयकार

सरस्वती मां शीष झुका के
नमन तुम्हें सौ बार

मां सरस्वती नमो नमः
मां सरस्वती नमो नमः
मां सरस्वती नमो नमः
मां सरस्वती नमो नमः

वेद लिखे हैं उन ऋषियों ने
दी है जिन्हें तूने अपनी छाया
हो… वेद लिखे हैं उन ऋषियों ने
दी है जिन्हें तूने अपनी छाया

जिनको पढ़कर जगने जाना
क्या सुख-दुख है क्या मोह माया

ऐसी ही शक्ति हमको देके
कर दो मुझ पे उपकार
तेरे सुर और ज्ञान की जग में
होती जय जयकार

सरस्वती मां शीष झुका के
नमन तुम्हें सौ बार

आ…
आ…

तेरी वीणा के सुर मेरे
मन को देते हैं आराम
हो… तेरी वीणा के सुर मेरे
मन को देते हैं आराम

हो सुरमई सवेरा मेरा
और हर एक मेरी शाम

अपने कर कमलों से मैया
कर दो मेरा उधार
तेरे सुर और ज्ञान की जग में
होती जय जयकार

सरस्वती माशी झुका के
नमन तुम्हें सौ बार

Saraswati Maa Shish Jhuka ke Lyrics in English

Sarasvati maa shish jhukaa ke
Naman tumhen sow baar
Sarasvati maa shish jhukaa ke
Naman tumhen sow baar

Tere sur owr jnaan ke jag men
Hoti jay jayakaar
Sarasvati maa shish jhukaa ke
Naman tumhen sow baar

Tere sur owr jnaan ke jag men
Hoti jay jayakaar
Sarasvati maa shish jhukaa ke
Naman tumhen sow baar

Aa…
Aa…

Shvet kamal hai aasan teraa
Hams kaa charanon men hai baseraa
Ho.. Shvet kamal hai aasan teraa
Hams kaa charanon men hai baseraa

Jnaan pradaayini maataa tumane
Kiyaa ajnaan kaa duur amdheraa
Shaarade maan tere paas bharaa hai
Vidyaa kaa bhanḍaar
Tere sur owr jnaan ke jag men
Hoti jay jayakaar

Sarasvati maan shish jhukaa ke
Naman tumhen sow baar

Maan saraswati namo namah
Maan saraswati namo namah
Maan saraswati namo namah
Maan saraswati namo namah

Ved likhe hain un ṛshiyon ne
Di hai jinhen tuune apani chhaayaa
Ho… Ved likhe hain un ṛshiyon ne
Di hai jinhen tuune apani chhaayaa

Jinako padhakar jagane jaanaa
Kyaa sukh-dukh hai kyaa moh maayaa

Aisi hi shakti hamako deke
Kar do mujh pe upakaar
Tere sur owr jnaan ki jag men
Hoti jay jayakaar

Sarasvati maan shish jhukaa ke
Naman tumhen sow baar

Aa…
Aa…

Teri vinaa ke sur mere
Man ko dete hain aaraam
Ho… Teri vinaa ke sur mere
Man ko dete hain aaraam

Ho suramai saveraa meraa
Owr har ek meri shaam

Apane kar kamalon se maiyaa
Kar do meraa udhaar
Tere sur owr jnaan ki jag men
Hoti jay jayakaar

Sarasvati shish jhukaa ke
Naman tumhen sow baar

More Saraswati Mata Bhajan




Share on: