Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara Lyrics in Hindi and English. This sung is by Pujya Rajan Jee.
Song: Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara
Singer: Pujya Rajan Jee
Music Label: Pujya Rajan Jee
Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara Lyrics in English
Yeh jhagda hai Mohan
Hamara tumhara
Ki ab kya hua bawal
Wo sara tumhara
Yeh jhagda hai Mohan
Hamara tumhara
Ki ab kya hua bawal
Wo sara tumhara
Yeh jhagda hai Mohan
Jo nij karma se hote karne ke kabil
Jo nij karma se hote karne ke kabil
Jo nij karma se hote karne ke kabil
Jo nij karma se hote karne ke kabil
To phir dhoondhte kyun sahara tumhara
Jo nij karma se hote karne ke kabil
To phir dhoondhte kyun sahara tumhara
Yeh jhagda hai Mohan
Hamara tumhara
Ki ab kya hua bawal
Wo sara tumhara
Yeh jhagda hai Mohan
Na taro to aisa adham hi bana do
Na taro to aisa adham hi bana do
Na taro to aisa adham hi bana do
Na taro to aisa adham hi bana do
Na taro to aisa adham hi bana do
Na taro to aisa adham hi bana do
Ki avatar phir ho dobara tumhara
Na taro to aisa adham hi bana do
Ki avatar phir ho dobara tumhara
Yeh jhagda hai Mohan
Hamara tumhara
Ki ab kya hua bawal
Wo sara tumhara
Yeh jhagda hai Mohan
Gareebo ki aankhon mein jis din se aaya
Gareebo ki aankhon mein jis din se aaya
Haan gareebo ki aankhon mein jis din se aaya
Gareebo ki aankhon mein jis din se aaya
Gareebo ki aankhon mein jis din se aaya
Gareebo ki aankhon mein jis din se aaya
Usi din se hai ‘bindu’ pyara tumhara
Gareebo ki aankhon mein jis din se aaya
Usi din se hai ‘bindu’ pyara tumhara
Yeh jhagda hai Mohan
Hamara tumhara
Ki ab kya hua bawal
Wo sara tumhara
Ki ab kya hua bawal
Wo sara tumhara
Ki ab kya hua bawal
Wo sara tumhara
More Ram Hindi Bhajan
- श्री राम कथा की महिमा Shree Ram Ki Mahima
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara Lyrics in Hindi
ये झगड़ा है मोहन
हमारा तुम्हारा
की अब क्या हुआ बल
वो सारा तुम्हारा
ये झगड़ा है मोहन
हमारा तुम्हारा
की अब क्या हुआ बल
वो सारा तुम्हारा
ये झगड़ा है मोहन
जो निज कर्म से होते करने के काबिल
जो निज कर्म से होते करने के काबिल
जो निज कर्म से होते करने के काबिल
जो निज कर्म से होते करने के काबिल
तो फिर ढूँढते क्यों सहारा तुम्हारा
जो निज कर्म से होते करने के काबिल
तो फिर ढूँढते सहारा तुम्हारा
ये झगड़ा हैं मोहन
हमारा तुम्हारा
की अब क्या हुआ बल
वो सारा तुम्हारा
ये झगड़ा हैं मोहन
ना तारो तो ऐसा अधम ही बना दो
ना तारो तो ऐसा अधम ही बना दो
ना तारो तो ऐसा अधम ही बना दो
ना तारो तो ऐसा अधम ही बना दो
ना तारो तो ऐसा अधम ही बना दो
ना तारो तो ऐसा अधम ही बना दो
की अवतार फिर हो दोबारा तुम्हारा
ना तारो ऐसा अधम ही बना दो
की अवतार फिर हो तो दोबारा तुम्हारा
ये झगड़ा हैं मोहन
हमारा तुम्हारा
की अब क्या हुआ बल
वो सारा तुम्हारा
ये झगड़ा हैं मोहन
गरीबों की आँखों में जिस दिन से आया
गरीबों की आँखों में जिस दिन से आया
हाँ गरीबों की आँखों में जिस दिन से आया
गरीबों की आँखों में जिस दिन से आया
गरीबों की आँखों में जिस दिन से आया
गरीबों की आँखों में जिस दिन से आया
उसी दिन से है ‘बिन्दु’ प्यारा तुम्हारा
गरीबों की आँखों में जिस दिन से आया
उसी दिन से है ‘बिन्दु’ प्यारा तुम्हारा
ये झगड़ा हैं मोहन
हमारा तुम्हारा
की अब क्या हुआ बल
वो सारा तुम्हारा
की अब क्या हुआ बल
वो सारा तुम्हारा
की अब क्या हुआ बल
वो सारा तुम्हारा