Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai lyrics in Hindi from the movie Hum Saath Saath Hain (1999), Sung by Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal, lyrics written by Ravinder Rawal and music created by Raam Laxman.
Movie: Hum Saath Saath Hain
Album: Hum Saath Saath Hain (1999)
Song: Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai
Singer: Hariharan, Pratima Rao, Ghanshyam Vaswani, Santosh Tiwari, Ravinder Rawal
Lyrics: Ravinder Rawal
Music: Raam Laxman
Lebal: Rajshri
Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics In English
Ye to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjan hai
Ye to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjan hai
Dharati pe rup maa-baap ka
Us vidhata ki pahachan hai
Ye to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjan hai
Janmadata hain jo, naam jinase mila
Thamakar jinaki ungali hai bachaapan chala
Kandhe par baith ke, jinake dekha jahan
Gyan jinase mila, kya bura, kya bhala
Itane upakar hain kya kahen
Ye batana na asan hai
Dharati pe rup maa-baap ka
Us vidhata ki pahachan hai
Ye to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjan hai
Janm deti hai jo, maa jise jag kahe
Aapani santan mein, pran jisake rahe
Loriyan honthon par, saapane bunati nazar
Nind jo var de, hans ke har duhkh sahe
Mamata ke rup mein hai prabhu
Aapase paya varadan hai
Dharati pe rup maa-baap ka
Us vidhata ki pahachan hai
Ye to sach hai ki bhagwan hai
Aapake khvab ham, aaj hokar javan
Us param shakti se, karate hain prarthana
Inaki chhaya rahe, rahati duniya talak
Ek pal rah saken ham na jinake bina
Aap donon salamat rahen
Sabake dil mein ye aramaa hai
Dharati pe rup maa-baap ka
Us vidhata ki pahachan hai
Ye to sach hai ki bhagwan hai
Hai magar phir bhi anjan hai
Dharati pe rup maa-baap ka
Us vidhata ki pahachan hai
Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics In English, Hindi PDF
More Bhakti Songs
- बृहस्पति देव की आरती Brihaspati Dev Ki Aarti
- लक्ष्मी चालीसा Laxmi Chalisa
- श्री सूर्य देव आरती Surya Dev Aarti
- करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं Karti Hun Tumhara Vrat Main
- गणपति अथर्वशीर्ष Ganpati Atharvashirsha
- शिव ताण्डव स्तोत्र Shiv Tandav Stotram
- मैली चादर ओढ़ के Maili Chadar Odhke
- कृष्णा कृष्णा है Krishna Krishna Hai
- हे मातृभूमि! हमको वर दो He Matrubhum Humko Var Do
- एक डाल दो पंछी बैठा Ek Dal Do Panchhi Betha
- तेरे द्वार खड़ा भगवान Tere Dwar Khada Bhagwaan
- डगर है मुश्किल Dagar Hai Mushkil Kathin Safar Hai
- शांति मंत्र Shanti Mantra
- प्रभु जी मोरे अवगुण चित ना धरो Prabhu Ji More Avgun Chitt Na Dharo
- ॐ जय जगदीश हरे Om Jai Jagdish
- सर्वेश्वरी जगदीश्वरी Sarveshvari Jagadishvari
- ज्योत से ज्योत जगाते चलो Jyot Se Jyot Jagate Chalo
- रिद्धि सिद्धि के दाता सुनो गणपति Riddhi Siddhi Ke Data Suno Ganpati
- गंगा किनारे Ganga Kinare 2
- मेरे सतगुरु जी तुसी मेहर करो Mere Satguru Ji Tusi Mehar Karo
- स्वामी समर्थ आरती Swami Samarth Aarti
- ओ पापी मन करले भजन O Papi Man Karle Bhajan
For more information about the song and its details, check out the Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Bhakti Song music video on the Rajshri YouTube channel.
Ye Toh Sach Hai Ki Bhagwan Hai Lyrics In Hindi
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अंजान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अंजान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अंजान है
जन्मदाता हैं जो, नाम जिनसे मिला
थामकर जिनकी उंगली है बचपन चला
कांधे पर बैठ के, जिनके देखा जहाँ
ज्ञान जिनसे मिला, क्या बुरा, क्या भला
इतने उपकार हैं क्या कहें
ये बताना न आसान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अंजान है
जन्म देती है जो, माँ जिसे जग कहे
अपनी संतान में, प्राण जिसके रहे
लोरियां होंठों पर, सपने बुनती नज़र
नींद जो वार दे, हँस के हर दुःख सहे
ममता के रूप में है प्रभू
आपसे पाया वरदान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है
आपके ख्वाब हम, आज होकर जवां
उस परम शक्ति से, करते हैं प्रार्थना
इनकी छाया रहे, रहती दुनिया तलक
एक पल रह सकें हम न जिनके बिना
आप दोनों सलामत रहें
सबके दिल में ये अरमान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है
ये तो सच है की भगवान है
है मगर फिर भी अंजान है
धरती पे रूप माँ-बाप का
उस विधाता की पहचान है