
Ab Meri Bhi Suno He Maat Bhavani Lyrics In Hindi
ब्रह्मा जी को आन छुड़ाया
मधुकैटब के बल से
माँ ने रूप धर शिव को बचाया
भस्मासुर के छल से
सब देवो पर हुई सहाई
माँ दुष्टों के दल से
और भक्तो की है प्यास बुझाई
चरण गंगा के जल से
अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी
अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी
सिंह सवारी करने वाली
तेरी शान निराली है
तू है शारदा तू ही लक्ष्मी
तू ही तो महाकाली है
शुंभ-निशुम्भ पापी तूने संघारे
महिषासुर के जैसे तुमने ही मारे
भक्तो के सारे संकट तुमने ही टारे
मै भी हूँ आया मैया तेरे द्वारे
तेरा यश है उज्वल निर्मल
ज्यू गंगा का पानी
अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो
ब्रह्मा विष्णु शंकर ने भी
आद्यशक्ति को माना है
जय जगदम्बे जय जगदम्बे
वेद पुराण बखाना है
शक्ति से ही सेवा होती
शक्ति से ही मान है
शक्ति से ही विजयी होता
हर इंसान है
शक्ति से ही भक्ति होती
भक्ति मे कल्याण माँ
दे दो मुझे भी भक्ति
गाऊं गुणगान माँ
कैसे मै गुणगान करूँ माँ
मै तो हूँ अज्ञानी
अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो
कण कण मे है देखी
सबने कैसे ज्योत समायी है
भीड़ पड़े जब भक्तो पे
माँ दोडी दोडी आई है
मेरी पुकार सुन लो
दर्श दिखा दो
कर दो दया की दृष्टि
गले से लगा लो
भक्तो का मैया तुमने भाग सवारा
आया शरण मे भक्त एक दुखियारा
कर दे भक्त पे ओ मैया मेहरबानी
अब मेरी भी सुनो हे मात भवानी
मै तेरा ही बालक हूँ जगत महारानी
अब मेरी भी सुनो
Ab Meri Bhi Suno He Maat Bhavani Lyrics in English
Brahma ji ko an chhudaya
Madhu-kaitab ke bal se
Ma ne rup dhar shiv ko bachaya
Bhasmasur ke chhal se
Sab devo par hui sahai
Ma dushton ke dal se
Aur bhakto ki hai pyas bujhai
Charan ganga ke jal se
Ab meri bhi suno he mat bhawani
Ab meri bhi suno he mat bhawani
Mai tera hi balak hu jagat maharani
Ab meri bhi suno hey mat bhawani
Sinh savari karane wali
Teri shan nirali hai
Tu hai sharda tu hi lakshmi
Tu hi to mahakali hai
Shumbh-nishumbh papi tune sanghare
Mahishasur ke jaise tumne hi mare
Bhakto ke sare sankat tumne hi tare
Mai bhi hu aya maiya tere dware
Tera yash hai ujwal nirmal jyu ganga ka pani
Ab meri bhi suno he mat bhavani
Mai tera hi balak hun jagat maharani
Ab meri bhi suno
Brahma vishnu shankar ne bhi
Adyashakti ko mana hai
Jay jagdambe jai jagadambe
Ved puran bakhana hai
Shakti se hi seva hoti
Shakti se hi man hai
Shakti se hi vijayi hota
Har insan hai
Shakti se hi bhakti hoti
Bhakti me kalyan ma
De do mujhe bhi bhakti
Gau gungan ma
Kaise mai gunagan karun ma
Mai to hu agyani
Ab meri bhi suno he mat bhawani
Mai tera hi balak hun jagat maharani
Ab meri bhi suno
Kan kan me hai dekhi
Sabne kaise jyot samayi hai
Bhid pade jab bhakto pe
Ma daudi daudi ai hai
Meri pukar sun lo
Darsh dikha do
Kar do daya ki drishti
Gale se laga lo
Bhakto ka maiya tumne bhag savara
Aya sharan me bhakt ek dukhiyara
Kar de bhakt pe o maiya meharbani
Ab meri bhi suno he mat bhawani
Mai tera hi balak hu jagat maharani
Ab meri bhi suno
More Durga Mata Bhajan
- दुर्गा आरती Durga Aarti
- दुर्गा चालीसा Durga Chalisa
- Devi Durga Kavach देवी दुर्गा कवच
- शेर पे सवार होके Sher pe sawar hoke
- माँ शेरावालिये Maa Sherawaliye Tera Sher Aa Gaya
- आ माँ आ Aa Maa Aa Tujhe Dil Ne Pukara
- अटल छत्र सच्चा दरबार Atal Chhatra Sachcha Darbar
- चलो बुलावा आया है Chalo Bulawa Aaya Hai
- मेरे नैनों की प्यास बुझा दे Mere Naino Ki Pyaas
- बिगड़ी मेरी बना दे Bigdi Meri Bana De
- सावन की रुत है Sawan Ki Rut Hai
- लाल लाल चुनरी Lal Lal Chunari
- धरती गगन में होती है Dharti Gagan Mein Hoti Hai
- कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे Kabhi Fursat Ho To Jagdambe
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे Bhor Bhai Din Chad Gaya Meri Ambe
- बारिशों की छम छम में Barisho Ki Cham Cham Mein
- नन्हे नन्हे पाँव मेरे Nanhe Nanhe Paanv Mere
- या देवी सर्वभूतेषु Ya Devi Sarvabhuteshu
- मैं हूँ दासी तेरी दातीये Main Hoon Dasi Teri Datiye
- ऊँचे ऊँचे पर्वत पे Unche Unche Parvat Pe
- माँ पहाड़ान वालिये Maa Pahadan Waliye
- मैया जी के रहते दुःख में क्या रोना Maiya Ji Ke Rahte