Ayodhya Ke Raja Ram Lyrics in Hindi and English. This sung is by Kanhiya Mittal.

Song: Ayodhya Ke Raja Ram
Singer: Kanhiya Mittal
Label: Kanhiya Mittal Official
Ayodhya Ke Raja Ram Lyrics in English
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka
Jo bhool hui hamse, hamein maaf jara kar do
Mahalon mein raja Ram, tum paanv jara dhar do
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka
Babar ne Ram ji ke mandir ko toda
Babar ne Ram ji ke mandir ko toda
Ram sevako ne mandir ko joda
Ram sevako ne mandir ko joda
Aaye bhagwa dhari hai mandir ki taiyari hai
Aaye bhagwa dhari hai mandir ki taiyari hai
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka
Aapka ye prem koi le nahi paya
Aapka mahal koi bana nahi paya
Aapki kripa koi le nahi paya
Aapka mahal koi bana nahi paya
Ab rajtilak hoga, utsav ye bada hoga
Sara Bharat mera Ayodhya mein khada hoga
Ayodhya ke raja Bharat hai aapka
Mahalon mein aao swagat hai aapka
Siya Ram, Siyavar Ram
Siya Ram, Siyavar Ram
Virajo Ram, Siyavar Ram
More Ram Hindi Bhajan
- राम राज्य ही चाहिए Ram Rajya Hi Chahiye
- ये झगड़ा हैं मोहन Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara
- श्री राम कथा की महिमा Shree Ram Ki Mahima
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Ayodhya Ke Raja Ram Lyrics in Hindi
अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका
अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका
जो भूल हुई हमसे हमें माफ जरा कर दो
मेहलो में राजा राम तुम पाँव जरा धर दो
अयोंध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका
बाबर ने राम जी के मंदिर को तोड़ा
बाबर ने राम जी के मंदिर को तोड़ा
राम सेवको ने मंदिर को जोड़ा
राम सेवको ने मंदिर को जोड़ा
आये भगवा धारी है मंदिर की तैयारी है
आये भगवा धारी है मंदिर की तैयारी है
अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका
आपका ये प्रेम कोई ले नहीं पाया
आपका महल कोई बना नहीं पाया
आपकी कृपा कोई ले नहीं पाया
आपका महल कोई बना नहीं पाया
अब राजतिलक होगा उत्सव ये बड़ा होगा
सारा भारत मेरा अयोध्या में खड़ा होगा
अयोध्या के राजा भारत है आपका
महलों में आओ स्वागत है आपका
सिया राम सियावर राम
सिया राम सियावर राम
विराजो राम सियावर राम