Door Na Hona Shambhu Lyrics in English and Hindi, sung by Debanshi Dash, written by Pankaj VRK with Gourav Pawar Bhawsar, music composed by Pankaj VRK.
Shiv Bhajan: Door Na Hona Shambhu
Singer: Debanshi Dash
Lyrics: Pankaj VRK & Gourav Pawar Bhawsar
Music: Pankaj VRK
Music Label: Pankaj VRK Production
Door Na Hona Shambhu Lyrics in English
Tu door na ho na shambhu
Main kisi aur ka hona paunga
Main kisi aur ka hona paunga
Tu door na ho na shambhu
Main kisi aur ka hona paunga
Main kisi aur ka hona paunga
Rahta hai sang mere mera bholenath
koi sath de na de shiv hi dega sath
Rahta hai sang mere mera bholenath
koi sath de na de shiv hi dega sath
Mera aur siva ka nata koi bhi samjega na
Shiv hi hai mera pita shiv hi hai meri maa
Mera aur siva ka nata koi bhi samjega na
Shiv hi hai mera pita shiv hi hai meri maa
Mera aur siva ka nata koi bhi samjega na
Shiv hi hai mera peeta shiv hi hai meri maa
Shiv hi hai mera peeta shiv hi hai meri maa
Tu apna banale shambhu
Main kisi aur ka na banana paunga
Main kisi aur ka na banana paunga
Tu door na hona shambhu
Main kisi aur ka ho na paunga
Main kisi aur ka ho na paunga
Mere zhakhamo pe maraham mahakal
Mere saath hai hardum mahakal
Tumsa koi nahi mere mahakal
Sab tujh pe loota dun mahakal
Mere zhakhamo pe maraham mahakal
Mere saath hai hardum mahakal
Tumsa koi nahi mere mahakal
Sab tujh pe loota du mahakal
Shambhu…
Door Na Hona Shambhu Lyrics in Hindi
तू दूर न होना शंभू
मैं किसी और की हो ना पाऊँगी
मैं किसी और की हो ना पाऊँगी
तू दूर न होना शंभू
मैं किसी और का होना पाऊँगी
मैं किसी और का होना पाऊँगी
रहता है संग मेरे मेरा भोलेनाथ
कोई साथ दे ना दे शिव ही देगा साथ
रहता है संग मेरे मेरा भोले नाथ
कोई साथ दे ना दे शिव ही देगा साथ
मेरा और शिवा का नाता कोई भी समझेगा ना
शिव ही है मेरा पिता शिव ही है मेरी माँ
मेरा और शिवा का नाता कोई भी समझेगा ना
शिव ही है मेरा पिता शिव ही है मेरी मां
शिव ही है मेरा पिता शिव ही है मेरी मां
तू अपना बना ले शंभू
मैं किसी और की बन ना पाऊँगी
मैं किसी और की बन ना पाऊँगी
तू दूर न होना शंभू
मैं किसी और की हो ना पाऊँगी
मैं किसी और की हो ना पाऊँगी
दरवाजे बजाती रही
पर किसी ने दरवाजा ना खोला
खाना माँगा तो धक्के मारे दिये
कहते है- ना कोई साथ दे ना दे शिव ही देगा साथ
मेरे जख्म पे मरहम महाकाल
मेरे साथ है हरदम महाकाल
तुमसा कोई नहीं महाकाल
सब तुझ पे लुटा दू महाकाल
मेरे जख्म पे मरहम महाकाल
मेरे साथ है हरदम महाकाल
तुमसा कोई नहीं महाकाल
सब तुझ पे लुटा दू महाकाल
शम्भू…
More Shiv Bhajan:
- शिव जी सत्य है Shivji Satya Hai
- शिव आरती Shiv Aarti
- मन मेरा मंदिर Man Mera Mandir Shiv Meri Pooja
- जय जय केदारा Jai Jai Kedara
- Shiv Chalisa
- भला Bhala
- Mera Bhola Hai Bhandari
- शम्भू नाथ Shambhu Nath
- शिव शंकर रखवाला मेरा Shiv Shankar Rakhwala Mera
- शिव शिव शंकर Shiv Shiv Shankara
- डमरू बजाया Damru Bajaya
- महादेवा Mahadeva
- शिव शक्ति से ही पूर्ण है Shiv Shakti Se Hi Purn Hai
- चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Mein
- चलो भोले बाबा के द्वारे Chalo Bhole Baba Ke Dware
- जो शिव को ध्याते हैं Jo Shiv Ko Dhyate Hain
- ऐसी सुबह ना आये Aisi Subah Na Aaye
- बोलो हर हर हर Bolo Har Har Har
- चंदा झांके Chanda Jhaanke
- भोलेनाथ की शादी Bholenath Ki Shadi
- मुझमें शिवा Mujhme Shiva
- महा मृत्युंजय मंत्र Maha Mahamrityunjay Mantra
- लायक Layak
- हे भोले शंकर पधारो Hey Bhole Shankar Padharo
- गूँजे सदा जयकार हो भोले तेरे भवन मे Gunje Sada Jaikaar O Bhole Tere Bhawan Mein
- शंकर मेरा प्यारा Shankar Mera Pyara
- शिव का नाम लो Shiv Ka Naam Lo
- अजब है तेरी माया Ajab Hai Teri Maya
- मैं शिव का शिव मेरे Main Shiv Ka Shiv Mere
- भोले तेरे चरणों की Bhole Tere Charno Ki Dhul Jo Mil Jaye
- द्वादश ज्योतिर्लिंग स्तुति Dwadas Jyotirlingani
- लागी लगन शंकरा Laagi Lagan Shankara