Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi Lyrics in Hindi and English. This sung is by Shri Sheetal pandey ji, lyrics written by Aditya modi “Sonu” and music created by Vinay kapoor.
Song: Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi
Singer: Shri Sheetal pandey ji
Lyrics: Aditya modi “Sonu”
Music: Vinay kapoor
Label: Shri Sheetal pandey ji
Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi Lyrics in English
Wo namaste dua aur
Salam ka nahi
Jo ram ka nahi
Kisi kaam ka nahi
Duniya ke log hamen
Kitana bhi kose
Rahate hai mast ham
Ram ke bharose
Dar hamako kisi
Parinaam ka nahin
Jo ram ka nahi
Kisi kaam ka nahi
Ram ji ke sevak to
Vo hi asal hai
Jo ram se hi sheetal
Aur ram se saral hai
Lobh use rutabe aur
Naam ka nahin
Jo ram ka nahi
Kisi kaam ka nahi
Chhoti si baat tumhe
‘sonu’ bataen
Jo ram ko rijhae
Wahi hanumat ko bhaye
Ram ke bina wo
Hanuman ka nahin
Jo ram ka nahi
Kisi kaam ka nahi
Wo namaste dua aur
Salam ka nahi
Jo ram ka nahi
Kisi kaam ka nahi
More Ram Hindi Bhajan
- धर्म सनातन उत्तम है Dharam Sanatan Uttam Hai
- जिनके हृदय श्री राम बसे Jinke Hriday Shri Ram Base
- राम राज्य ही चाहिए Ram Rajya Hi Chahiye
- ये झगड़ा हैं मोहन Ye Jhagda Hai Mohan Hamara Tumhara
- श्री राम कथा की महिमा Shree Ram Ki Mahima
- तीन बार भोजन भजन एक बार Teen Baar Bhojan Bhajan Ek Baar
- तेरा झूठा मोह जगत में तोते से बोली मैना Tera Jhoota Moh Jagat Mein Bhajan
- राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी Ram Jhulenge To Palna Jhula Aaungi
- मगंल भवन अमंगल हारी Mangal Bhawan Amangal Haari
- अवध में राम आये हैं Avadh Mein Ram Aaye Hain
- राम कथा सब विधि सुखदाई Ram Katha Sab Vidhi Sukh Dai
- सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड पाठ Sunderkand Ka Path
- श्री राम चंद्र कृपालु Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- जय जय राम Jai Jai Ram
- तूने अजब रचा भगवान Tune Ajab Racha Bhagwan
- दुनिया चले ना Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
- कभी राम बनके कभी श्याम बनके Kabhi Ram Banke Kabhi Shayam Banke
- मरियादा पुरुषोत्तम राम Maryada Purushottam Ram
- सीता राम सीता राम कहिये Sitaram Sitaram Kahiye Lyrics
- राम की भक्ति में Ram Ki Bhakti Mein
- जय श्री राम Jai Shree Ram
- जय श्री राम बोलो Jay Shri Ram Bolo
- रघुवर श्री रामचंद्र जी Raghuvar Shri Ramchandra Ji
- जिस भजन में राम का नाम ना हो Jis Bhajan Mein Ram Ka Naam Na Ho
- स्वीकारो मेरा परनाम Sweekaro Mera Pranaam
- राम का गुणगान करिये Ram Ka Gungaan Kariy
- राम आये है अयोध्या Ram Aaye Hain Ayodhya
- जय रघुनन्दन जय सियाराम Jai Raghunandan Jai Siyaram
- श्री राम चंद्र Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
- मेरा जीवन तेरी शरण Mera Jeevan Teri Sharan
- तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे Teri Mand Mand Muskan Pe
- राम सिया राम Ram Siya Ram
Jo Ram Ka Nahi Kisi Kaam Ki Nahi Lyrics in Hindi
वो नमस्ते दुआ और
सलाम का नहीं
जो राम का नहीं
किसी काम का नहीं
दुनिया के लोग हमें
कितना भी कोसे
रहते है मस्त हम
राम के भरोसे
डर हमको किसी
परिणाम का नहीं
जो राम का नही
किसी काम का नहीं
राम जी के सेवक तो
वो ही असल है
जो राम से ही शीतल
और राम से सरल है
लोभ उसे रुतबे और
नाम का नहीं
जो राम का नही
किसी काम का नहीं
छोटी सी बात तुम्हे
‘सोनू’ बताएं
जो राम को रिझाए
वही हनुमत को भाए
राम के बिना वो
हनुमान का नहीं
जो राम का नही
किसी काम का नहीं
वो नमस्ते दुआ और
सलाम का नहीं
जो राम का नहीं
किसी काम का नहीं