माँ का शुकराना Maa Ka Shukrana Lyrics – Kumar Vishu



Maa Ka Shukrana lyrics in Hindi, Sung by Kumar Vishu and Swaranshi, lyrics written by Ashok Sharma Daas and music composed by Kumar Vishu.

Maa Ka Shukrana lyrics

Maa Ka Shukrana Song Details

Bhajan TitleMaa Ka Shukrana
SingerKumar Vishu, Swaranshi
LyricsAshok Sharma Daas
MusicKumar Vishu
LabelT-Series

Maa Ka Shukrana Lyrics in Hindi



तेरी ममता लाड दुलार का
जो तू दिया दिया उस प्यार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

तेरी ममता लाड दुलार का
जो तू दिया दिया उस प्यार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

जीवन ये उपहार दिया है
प्यारा सा परिवार दिया है
जीवन ये उपहार दिया है
प्यारा सा परिवार दिया है

प्रेम की ख़ुशबू जिसमे भरी है
प्रेम की ख़ुशबू जिसमे भरी है
छोटा सा संसार दिया है

इस महके हुए गुलजार का
तेरे अनमोल उपहार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

मुझे जो यश मान मिला है
तुमसे ही वरदान मिला है
मुझे जो यश मान मिला है
तुमसे ही वरदान मिला है

तेरे ही दम से नाज तेरे को
तेरे ही दम से नाज तेरे को
जग में माँ सम्मान मिला है

जीवन में मौज बहार का
तेरे नाम से जय जयकर का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

तेरी ममता लाड दुलार का
जो तू दिया दिया उस प्यार का
माँ कैसे करुं मैं शुकराना
माँ कैसे करुं मैं शुकराना

More Durga Mata Bhajan

Maa Ka Shukrana Music Video

Maa Ka Shukrana Lyrics in English

Teri mamata lad dular ka
Jo tune diya uss pyar ka
Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana

Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana

Teri mamata lad dular ka
Jo tune diya uss pyar ka
Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana

Jivan ye upahar diya hai
Pyara sa parivar diya hai
Jivan ye upahar diya hai
Pyara sa parivar diya hai

Prem ki khushoobu jisme bhari hai
Prem ki khushoobu jisme bhari hai
Chhota sa sansar diya hai

Iss mahake huye guljar ka
Tere anamol upahar ka
Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana

Mujhko jo yash maan mila hai
Tumse hi vardan mila hai
Mujhko jo yash maan mila hai
Tumse hi vardan mila hai

Tere hi dam se naza tere ko
Tere hi dam se naza tere ko
Jag me maa samman mila hai

Jivan me mauj bahar ka
Tere naam se jai jaikar ka
Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana

Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana

Teri mamata lad dular ka
Jo tune diya uss pyar ka
Maa kaise karun main shukrana
Maa kaise karun main shukrana




Share on: